познавательное
12+

Уникальные дома из дерева. Сезон 2. 3-я серия

Джоел заканчивает четыре контракта, и делает все, что от него зависит, чтобы получить еще шестнадцать новых заказов.
Мы познакомимся с легендарными мастерами, которые создают настоящие шедевры - уникальные дома, построенные вручную из дерева. Каждый день им приходится сталкиваться с массой проблем: работать, несмотря на плохую погоду и труднодоступность к строительной площадке, общаться с темпераментными и требовательными клиентами и управлять неуживчивыми строителями.
Произведено
Канада, 2014
Сезон 2. 3-я серияЗавтра, 06:00
Джоел заканчивает четыре контракта, и делает все, что от него зависит, чтобы получить еще шестнадцать новых заказов.
Сезон 4. 5-я серияЗавтра, 08:35
Там, где дым. Брайану Младшему предстоит построить роскошную коптильню для семейного рыболовного курорта. А Бит строит летний дом в Онтарио.
Сезон 4. 6-я серияЗавтра, 09:25
За бильярдным шаром. Андре предстоит доставить потрясающий деревянный стол для бильярда в паб Уильямс Лейк. А Питер борется с дождем, ветром и молнией, строя дом на утесе в Северной Каролине.
Сезон 4. 10-я серияЗавтра, 16:55
Все наперекосяк. Джо строит дом, устойчивый к землетрясениям на острове Ванкувер, Андре конструирует современный дом с деревянной отделкой для племянника, а Питер с Битом записывают детей на гонку миникаров.
Сезон 4. 2-я серияЗавтра, 17:40
Под дулом. Пока Бит конструирует роскошный рыбацкий дом на севере Британской Колумбии, Брайан Младший вынужден ремонтировать местный стрелковый клуб.
Сезон 4. 3-я серияЗавтра, 22:00
Ковбойская конфиденциальность. Бит и Андре на аркане затащили строить резной вход на ранчо Уильямс-Лейк. А Джоэл собирает бригаду новичков для строительства летнего дома в глуши Висконсина.
Сезон 4. 4-я серияЗавтра, 22:50
Историческая хижина. Брайан Старший и Джоэл отправляются в леса Британской Колумбии, чтобы спасти историческую хижину егеря, а Бит готовит летнюю кухню для своего коттеджа на озере.
Сезон 2. 4-я серия18 августа, 06:00
Всего в нескольких часах езды от Манхэттена Бит пытается построить загородный дом для требовательного французского финансиста.