фильмыдрамаИндия1992

Игра

Суланкшана Дэви - вдова мультимиллионера, известная всем как «мадам». Рави - ее единственный сын и наследник, влюблен в девушку по имени Камини. Племянник вдовы - Балван - тоже положил глаз на состояние мадам, и он также причастен к смерти Рави. Камини, носящая в себе ребенка Рави, встречается с вдовой. «Мадам» прогоняет ее, говоря что Камини интересует только наследство. Камини оказывается одна и без денег. Спустя некоторое время «мадам» узнает правду об отношениях Рави и Камини из письма, написанного Рави его другу Санджаю Гуита. Она изо всех сил пытается найти Камини, но ей это не удается. Сын Камини Арун, зарабатывающий на жизнь аферами, встречает клубную танцовщицу Симу и ее дядю - мошенника. Судьба сводит их, но не любовниками, а противниками. Как-то Арун встречает «мадам» и узнает о трагедии ее жизни и поисках ее внучки. Арун берет ситуацию под свой контроль и выдает Симу за внучку «мадам», а ее дядю за опекуна. Возвращается Балван, планирующий убить «мадам» и свалить вину на Аруна и Симу. Сима, ее дядя и Арун решают спасать свою шкуру и сбегают от мадам. Теперь... начинается Игра.

О фильме

Суланкшана Дэви - вдова мультимиллионера, известная всем как «мадам». Рави - ее единственный сын и наследник, влюблен в девушку по имени Камини. Племянник вдовы - Балван - тоже положил глаз на состояние мадам, и он также причастен к смерти Рави. Камини, носящая в себе ребенка Рави, встречается с вдовой.

«Мадам» прогоняет ее, говоря что Камини интересует только наследство. Камини оказывается одна и без денег. Спустя некоторое время «мадам» узнает правду об отношениях Рави и Камини из письма, написанного Рави его другу Санджаю Гуита. Она изо всех сил пытается найти Камини, но ей это не удается. Сын Камини Арун, зарабатывающий на жизнь аферами, встречает клубную танцовщицу Симу и ее дядю - мошенника.

Судьба сводит их, но не любовниками, а противниками. Как-то Арун встречает «мадам» и узнает о трагедии ее жизни и поисках ее внучки. Арун берет ситуацию под свой контроль и выдает Симу за внучку «мадам», а ее дядю за опекуна. Возвращается Балван, планирующий убить «мадам» и свалить вину на Аруна и Симу. Сима, ее дядя и Арун решают спасать свою шкуру и сбегают от мадам. Теперь... начинается Игра.

Режиссёр

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

Индия, 1992

Длительность

175 минут

Другие фильмы