Трейлер
7.0фильмыдрамаРоссия200416+

Мой сводный брат Франкенштейн

Русский Иллюзион ·
Главный герой фильма с удивлением узнает, что где-то в провинции у него есть взрослый сын Павел, инвалид Чеченской войны, и что ему нужна срочная операция, которую нужно делать в Москве. Поэтому новоявленный родственник не просто приедет погостить, а поселится в его московской квартире. Герой не хочет впускать чужака в свою жизнь, но и отмахнуться от него, отправить его на улицу, ему тоже неловко. Он все больше привязывается к своему взрослому сыну, чего не скажешь о его жене и их детях, которые не могут и не хотят принять странного юношу, одержимого навязчивыми идеями. Павлу кажется, что война не закончилась, и он должен спасти свою новую семью от врагов, даже если его об этом не просят…

    О фильме

    Главный герой фильма с удивлением узнает, что где-то в провинции у него есть взрослый сын Павел, инвалид Чеченской войны, и что ему нужна срочная операция, которую нужно делать в Москве. Поэтому новоявленный родственник не просто приедет погостить, а поселится в его московской квартире.

    Герой не хочет впускать чужака в свою жизнь, но и отмахнуться от него, отправить его на улицу, ему тоже неловко. Он все больше привязывается к своему взрослому сыну, чего не скажешь о его жене и их детях, которые не могут и не хотят принять странного юношу, одержимого навязчивыми идеями. Павлу кажется, что война не закончилась, и он должен спасти свою новую семью от врагов, даже если его об этом не просят…

    Жанр

    драма

    Страна и год

    Россия, 2004

    Длительность

    111 минут

    Другие фильмы