Трейлер
2.6сериалыдрамаРоссия201012+

Ранетки

СТС Love · 24 сент в 01:00
Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы - вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это - навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк. Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь - рок-группа.
  • СТС Love

    24 сент в 01:00112-я - 114-я серии
    пн, 24 сент
    01:00
    112-я - 114-я серии

    112-я серия.

    Суханов предлагает Лере свою помощь. На уроке Дмитрия присутствует конкурсная комиссия, а Лена и Лера неожиданно затевают ссору со своими парнями.

    113-я серия.

    Аня снова видит Геннадия возле своего дома. Она решает проучить надоедливого ухажера матери.

    114-я серия.

    Наташа и Женя рассказывают девочкам, что они написали музыку к фильму. Аня и Лена радуются успеху подруг. А Лера недоумевает, почему ее успех вызвал обратную реакцию... Дмитрий решает не ходить на вручение приза за победу в конкурсе "Учитель года". Гуцул и Стас продолжают ухаживать за Лебедевой и Зеленовой. Лена и Лера тоже решают не терять времени зря...

    вт, 25 сент
    01:00
    115-я - 117-я серии

    115-я серия.

    Папа Ани решает устроить жене сюрприз - прийти на работу без предупреждения. Ане не удается отговорить отца от этой идеи. Суханов выкупает у Гущиной ее часть квартиры. Наташа и Женя решают использовать гитару дельцов для новой аранжировки своей музыки. Девочки находят в инструменте неприятный сюрприз.

    116-я серия.

    Из-за происшествия с гитарой Наташа волнуется за отца. Женя и Платонов решают поехать с ней в аэропорт, чтобы проследить за его отъездом.

    117-я серия.

    Папа Ани снова собирается прийти на работу к жене. Дельцы приходят в ярость, узнав, что Лагуткин передал клиенту пустую гитару. Зеленова придумывает способ помешать Лере уехать в Англию. Несмотря на ссору, "Ранетки" соглашаются выступить на свадьбе отца Леры. "Ранетки" репетируют в кафе, однако из-за продолжающейся ссоры у девочек ничего не получается. Дед Лены знакомит внучку со своей возлюбленной. Чтобы избавиться от навязчивого внимания завхоза, Дмитрий и Каримова решают разыграть возвращение Игоря Ильича...

    ср, 26 сент
    01:00
    118-я - 120-я серии

    118-я серия.

    Женя и Платонов заходят к Наташе перед школой. К их удивлению оказывается, что ни Наташи, ни ее матери нет дома. Степнов посвящает Дмитрия в проблемы семьи Наташи и просит его о помощи.

    119-я серия.

    Шубина благодарит Аню за положительное влияние на ее сына. Наденька решает воспользоваться ссорой Стаса с Лерой и Лебедевой.

    120-я серия.

    "Ранетки" узнают о том, что предсказание гадалки сбылось. Дед Лены безуспешно пытается дозвониться до Гущиной. Наконец он понимает, что внучка была права. Лагуткину не удается обмануть дельцов, и они увозят его с собой. Лена проникает на старый завод и попадает в руки преступников.

    чт, 27 сент
    01:00
    121-я - 123-я серии

    121-я серия.

    Дед Лены просит внучку больше не вмешиваться в его личную жизнь и преподносит Гущиной ценный подарок. Мама Ани, желая помочь мужу, отправляется на работу, но ее поступок истолковывается супругом неверно. В кафе мамы Жени празднуют свадьбу Кац и отец Леры. "Ранетки" дают концерт в честь новобрачных. "Ранетки" отдают Наташе письмо Юрия.

    122-я серия.

    "Ранетки" приходят проводить Леру. Узнав о ее отъезде, Стас отправляется в аэропорт. Он пытается помириться с ней, но его попытка заканчивается неудачей. Отец Леры узнает, что был не единственным, кто отдал Гущиной деньги за квартиру. Дед Лены приходит на съемочную площадку, чтобы поздравить Степнова с окончанием съемок. Борзова грустит об отъезде Шинского не подозревая о том, какой сюрприз ее ждет. Каримова рассказывает Игорю Ильичу о подвигах его брата. Степнов предпринимает очередную попытку объясниться с Леной.

    123-я серия.

    Отец Ани снова не приходит домой ночевать, и мама отказывается пойти на примирение. Аня решает найти отца Белуты. Рассказов приходит на работу и понимает, что все рассказы Каримовой - правда. Дед Лены сообщает Василию Даниловичу об отъезде Гущиной, и старые приятели забывают о своих обидах. "Ранетки" ищут нового ударника. Зеленова и Лебедева уверены, что без Леры "Ранеток" не будет. Они предлагают Стасу и Гуцулу создать собственную группу. Степнов решает поговорить с Кристиной и поставить точку в их отношениях. Каримова отказывается провести вечер с Рассказовым, ссылаясь на неотложные дела. Взяв у Ани адрес, Наташа приходит к гадалке...

O сериале

Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах.

Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы - вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что.

А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это - навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк.

Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь - рок-группа.

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 48 минут

Другие сериалы