Трейлер
7.1фильмыужасыСША...200618+

Пила 3

Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка. Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним «игру»…

О фильме

Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка.

Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним «игру»…

Жанр

ужасы, триллер, детектив

Страна и год

США, Канада, 2006

Длительность

108 минут

ФактыВсе

1
Когда доктор Линн рассматривает пневмоторакс ребёнка с дренажом, медсестра восклицает, что состояние пациента улучшается. Тем не менее в тот момент монитор показывает фибрилляцию желудочков (VF) и тяжёлую аритмию, что является причиной смерти, если немедленно не исправляется электрическим током. Затем монитор вдруг показывает стабильный сердечный ритм. Такую ситуацию практически невозможно увидеть в клинической практике.
2
Ли Уоннелл написал сценарий фильма за одну неделю.
3
Несмотря на то, что Джефф и судья побывали в цистерне с жидкой массой из разрубленных свиней, они оставались чистыми и сухими до конца фильма.

Другие фильмы