познавательное

Дома на деревьях. Сезон 2. 4-я серия - "Дом с бабочками"

Пит строит домик для терапевтического центра. В планах - большая площадка с опорой на шесть деревьев сразу, сетка для лазания и украшения в виде бабочек.
Пит Нельсон со своей командой ездит по всей стране и строит самые невероятные дома на деревьях.
Произведено
США, 2013
Ведущий
Пит Нельсон
Сезон 2. 4-я серия - "Дом с бабочками"Сегодня, 07:00
Пит строит домик для терапевтического центра. В планах - большая площадка с опорой на шесть деревьев сразу, сетка для лазания и украшения в виде бабочек.
Сезон 1. 6-я серия - "Любовь витает в воздухе"Сегодня, 15:00
Молодая пара просит Пита выстроить им дом, где они смогут отпраздновать свадьбу и провести медовый месяц. Построит ли он уютное гнёздышко в 75 метрах над землёй?
Сезон 6. 14-я серия - "Зачарованный лесом"Сегодня, 01:00
Проектировщик домов на деревьях Пит Нельсон рассказывает о веселых проделках команды и нестандартных способах строительства.
Сезон 1. 1-я серия - "Бунгало на заднем дворе"Сегодня, 01:55
Нашим героям нужно расширять жилище, и они зовут на помощь Пита. Ему приходится непросто: требования меняются каждый день, но Пит сумел подготовить отличные проекты гостевого домика.
Сезон 1. 2-я серия - "Клуб под навесом"Сегодня, 02:50
Имея доходы не ниже деревьев на заднем дворе, семейство приглашает Пита строить домик для тусовок. В нём должна быть терраса для барбекю и гостиная, в которой всем хватит места.
Сезон 1. 3-я серия - "Приют уставших душ"Сегодня, 03:38
Писательница пригласила Пита построить уединённый островок для творчества. Он превратил старый кедр в золочёный терем, полный удивительных диковин.
Сезон 2. 5-я серия - "Секвойя, уходящая ветвями в небо"Завтра, 07:00
Непростое задание дали мастерам на этот раз: им нужно выстроить трёхэтажный особняк у самой кроны трёх огромных секвой. По зубам ли им эта работа?
Сезон 1. 7-я серия - "Пивная на верхушке"Завтра, 15:00
Питу заказали построить пивоварню. Он соорудил таверну в деревенском стиле, поставил оборудование, но забираться в пивоварню придётся по верёвке.
Сезон 1. 4-я серия - "Спа-салон под небесами"Завтра, 00:00
Бизнесмен нанял Пита построить первый в мире спа-салон на дереве. Над сантехникой пришлось немало потрудиться, но задумка удалась на славу.
Сезон 2. 6-я серия - "Парящий маяк"27 февраля, 07:00
Новые заказчики Пита мечтают завести себе прибрежный домик на дереве в форме маяка. Но мастеру придется потрудиться, чтобы обратить романтические грезы в реальность.