сериалы
16+

Розыск-2. 1-я серия

Попову и его коллегам не привыкать вести два дела одновременно. На этот раз - расстрел инкассаторской машины и ограбление квартиры. Известно, что в машине находился охранник, который перевозил деньги, потому что банк не пользовался инкассацией.
Во второй части сериала в отделе внутренних дел, уголовным розыском которого руководит наш старый знакомый - Денис Попов (Сергей Борисов), произошло не так уж много перемен: те же конфликты с начальником ОВД Большаковым (Рамиль Сабитов), который старательно донимает оперативников и наказывает их за любую провинность, те же личные проблемы у коллег Попова - Лукина (Роман Богданов), Могилина (Алексей Фаддеев) и Жукова (Василий Шмаков).
Произведено
Россия, 2013
Режиссёр
Рустам Мосафир
Продюсер
Александр Черняев
В ролях
Сергей Борисов, Роман Богданов, Алексей Фаддеев, Василий Шмаков, Рамиль Сабитов, Олег Доброван, Прохор Зикора, Марина Черняева, Софья Максимча, Мария Буравлева, Юрий Горин, Александр Самойленко, Леонид Тимцуник, Наталья Лукеичева, Александр Кузнецов
1-я серияЗавтра, 17:00
Попову и его коллегам не привыкать вести два дела одновременно. На этот раз - расстрел инкассаторской машины и ограбление квартиры. Известно, что в машине находился охранник, который перевозил деньги, потому что банк не пользовался инкассацией. А хозяйку обворованной квартиры бандиты пытали и зачем-то украли старинные часы. Могилин выходит на след грабителей, но в ходе операции погибает фигурантка дела. А вскоре дочь Попова Вера находит родного деда мертвым.
2-я серияЗавтра, 17:45
В стенах ОВД происшествие: из камеры вещдоков украли 3 килограмма героина. Доступ к уликам был только у сотрудников, и теперь весь отдел под подозрением. Попову в расследовании убийства собственного отца приходится нелегко - зацепиться почти не за что. Самохин пытается угодить ему, боясь, что тот все же исполнит свою мечту и посадит его за решетку. Предприниматель предлагает помощь в расследовании убийства Попова-старшего. Большаков делится сведениями о краже героина с Поповым, и в их отношениях наступает временное перемирие.
3-я серияЗавтра, 18:25
Оперативники в первый раз сталкиваются с таким жестоким убийством: мужчину-алкаша изрубили и расчленили топором. В отдел пишут подряд два заявления об исчезновении молодых приятелей, которые пропали в один день. В ходе расследования выясняется, что ребят последний раз видели в ночном клубе. Ниточка приводит розыскников к бывшему сокурснику одного из исчезнувших. Жуков в отчаянии берет деньги в долг у знакомого, который работает на Самохина, и теперь оперативнику предлагают стать его информатором. Жуков осознает, что это была подстава.
4-я серияЗавтра, 19:05
Ко всем злоключениям Жукова добавляется еще одно: на его беременную жену напали и украли ценные вещи. Выясняется, что это уже не первое ночное нападение, и оперативники решают ловить злодея на живца. Тем более, что в отделе очень кстати появляется обаятельная стажерка Катя, в которую моментально влюбляется Могилин. В ходе операции на Катю, как и планировалось, совершено нападение, но опера упускают ее из виду. Бандитом оказывается сын авторитетного предпринимателя, которого крышует Большаков. Катю вынуждают поменять показания, но она находится под надежной защитой Попова.
5-я серияЗавтра, 19:50
Самохин предлагает Жукову сделку: если Олег начнет работать на него, долг будет списан. Ничего сверхъестественного делать не надо, просто... докладывать обо всех делах отдела Попова. Одно из них - убийство мелкого наркодилера.
6-я серияЗавтра, 20:35
Под видом покупателя Попов отправляется на встречу с Абдуллой, который должен свести его с крупными торговцами героином, и узнает, что два брата-таджика, владельцы маленького кафе, получили большую партию. Братьев задерживают, но товара нет. Им намекнул его скинуть... Самохин. Ребята понимают, что его кто-то предупредил о готовившейся операции. На свадьбе Лукина Попову не до веселья: он пристально рассматривает своих оперативников, чтобы понять, кто предатель.
7-я серияЗавтра, 21:20
Отдел Попова ведет работу по маньяку, который множит число своих жертв. От его топора погибли уже трое. В деле наконец-то появился свидетель: соседка третьего зарубленного алкоголика видела рядом с местом преступления спешащего парня. Абдулла предлагает Попову нового надежного партнера с надежной полицейской "крышей". Пробы его товара изумляют: героин очень похож на украденный из отдела. Но следующей встрече с Абдуллой не суждено состояться: посредник убит.
8-я серияЗавтра, 22:00
В отделе Попова - новый стажер. Из ППС в розыск хочет перейти молодой сотрудник Толик. Его подключают к делам, но держат на расстоянии. Кроме поисков маньяка надо разобраться и с нападениями в гаражах, где преступник забивает жертв голыми руками. Жуков подозревает, что здесь действует профессиональный спортсмен. От бывшего тренера Олег узнает об ученике, который недавно попался на воровстве. Вечером того же дня тренера находят избитым до полусмерти.
9-я серия21 января, 17:00
Группа Попова выезжает на место очередного убийства алкоголика. Попов уверен, что это преступление совершил не их маньяк: характер ранений совсем другой. Соседка жертвы считает, что к делу причастен психически неуравновешенный Ковалюк. Женщина слышала, как он бормотал что-то про кровь. Оперативники берут его в разработку и быстро выясняют: Ковалюк действительно серьезно болен, только он не убийца, а ценный свидетель - он видел дочь убитого с окровавленными руками.
10-я серия21 января, 17:45
По району прокатилась волна угонов. Преступников интересуют только автомобили марки Ford. Попов так и не вычислил стукача, поэтому вынужден соблюдать предельную осторожность, ведь продолжается работа и по героину, и в деле об угонах внезапно появляется след, ведущий к Самохину, который связан с одной подозрительной автомастерской. Шеф сам начинает следить за Самохиным и видит, как тот встречается со своим информатором, только разглядеть лица не может. Вскоре на Самохина нападают в подъезде и похищают все его мобильные телефоны. В одном из них - номер "агента".