7.3фильмыРоссия201216+

Просто Джексон

Наш Детектив ·
Расследуя дело о пропаже сына бывшего начальника угрозыска Дегтярёва, Джексон задерживает возможного подозреваемого - владельца машины, в который силой увезли похищенного юношу. В салоне автомобиля предполагаемого похитителя Джексон находит сумку, доверху набитую деньгами в банковской упаковке, украденными во время последнего из серии ограблений и убийств инкассаторов. Задержанный Ивченко отказывается общаться с Хмелёвой, ведущей его дело, но Джексон знает, что этот бандит остаётся единственной ниточкой, связывающей оба дела - похищение Дегтярёва и разбойные нападения на банковские броневики. Версия Джексона подтверждается самым печальным образом: подельники Ивченко расправляются с девушкой майора Валентиной. Вооружившись до зубов купленным на чёрном рынке оружием, Джексон начинает свою собственную борьбу с похитителями, которую он сам называет «война миров».

    О фильме

    Расследуя дело о пропаже сына бывшего начальника угрозыска Дегтярёва, Джексон задерживает возможного подозреваемого - владельца машины, в который силой увезли похищенного юношу. В салоне автомобиля предполагаемого похитителя Джексон находит сумку, доверху набитую деньгами в банковской упаковке, украденными во время последнего из серии ограблений и убийств инкассаторов.

    Задержанный Ивченко отказывается общаться с Хмелёвой, ведущей его дело, но Джексон знает, что этот бандит остаётся единственной ниточкой, связывающей оба дела - похищение Дегтярёва и разбойные нападения на банковские броневики. Версия Джексона подтверждается самым печальным образом: подельники Ивченко расправляются с девушкой майора Валентиной. Вооружившись до зубов купленным на чёрном рынке оружием, Джексон начинает свою собственную борьбу с похитителями, которую он сам называет «война миров».

    Страна и год

    Россия, 2012

    Длительность

    90 минут

    Другие фильмы