сериалы
16+

Дорожный патруль-4. 24-я серия - "Рыжая и сексуальная"

Довольно странный случай приходится расследовать капитану Ворониной и старшему лейтенанту Одинцову. Таксист уверяет, что привез в стельку пьяного клиента к дому, а тот вместо благодарности начал требовать с него какой-то "мерседес", да еще и в драку полез!
"Дорожный патруль" - это милицейское подразделение, созданное для борьбы с преступлениями на дорогах. Оно специализируется на раскрытии случаев, так или иначе связанных с дорогой и автотранспортом. Это "подставы", ДТП с летальным исходом, убийства водителей и пассажиров, грабеж на трассах, "барсеточники", силовой угон автомобилей.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёры
Виктор Шкуратов, Наталия Бучнева, Андрей Красавин, Григорий Жихаревич
В ролях
Аркадий Коваль, Елена Жукова, Ирина Сотикова, Антон Рябов, Юрий Елагин, Игорь Николаев, Александр Павельев, Анастасия Лазарева, Олег Куликович, Евгений Карпов, Леонид Таранов, Даниил Соловьев, Кирилл Лобачев, Кира Кауфман, Игорь Бессчастнов, Филипп Барон, Евгений Савчук
24-я серия - "Рыжая и сексуальная"Сегодня, 22:00
Довольно странный случай приходится расследовать капитану Ворониной и старшему лейтенанту Одинцову. Таксист уверяет, что привез в стельку пьяного клиента к дому, а тот вместо благодарности начал требовать с него какой-то "мерседес", да еще и в драку полез!
26-я серия - "Победа"Завтра, 21:00
У старика Палыча из гаража угнали его старую, но любимую машину "Победа". Вернее, этот угон можно назвать грабежом средь бела дня, так как все это произошло на глазах у хозяина раритета. Угонщика поймать не удалось, так как машина - хотя и старая, но двигатель у нее форсированный, свеженький.
27-я серия - "Девушка со шрамом"24 октября, 21:00
Илья поверил в то, что Анжела - девушка его мечты. Правда, наутро эта "мечта" пропала из его холостяцкой квартиры, и ключи от машины он никак не мог найти. Но даже тогда Илья не подумал плохо о девушке.
28-я серия - "Женские слабости"25 октября, 21:00
За один день у нескольких женщин прямо на глазах угнаны автомобили. Эти разбойные угоны смело можно объединять в одно дело, так как в обоих случаях один и тот же человек выманивал автомобилисток из машины. И был этот угонщик очень приметным. Правая сторона лица была обезображена огромным пятном от ожога, этот человек сильно хромал и опирался на костыль. Как-то не заладилось расследование с самого начала у Ворониной и Одинцова. Но ведь есть Паша Матвеев! И на этот раз он подкинул оперативникам стоящую идейку про угонщиков. Скорее всего, это гастролеры...
29-я серия - "Ночной сервис"26 октября, 21:00
Ночью в тихом переулке грузовиком был сбит насмерть владелец автомобиля "жигули" Павел Рязанцев. Его жена подтвердила, что Павел "бомбил" по ночам. Другой работы у него не было с тех пор, как в кризис накрылась их маленькая с однокурсником Марченко фирма по поставке лекарств.
30-я серия - "Амнезия"27 октября, 21:00
Иван Петрович Сидоров выехал из офиса на своем новеньком джипе и отправился на дачу в Репино. Однако до дачи так и не добрался, а очнулся в какой-то бетонной яме на берегу Финского залива. У проезжавшего мимо велосипедиста он узнал, что находится неподалеку от Кронштадта.
31-я серия - "Вор поневоле"28 октября, 21:00
Капитан Марина Воронина и старший лейтенант Сергей Одинцов продолжают разгадывать загадки и распутывать сложные истории, которые подбрасывает им автомобильная жизнь Санкт-Петербурга. Убийства на дорогах, аферы с транспортом, силовые угоны – только небольшая часть всех расследований, с которыми придется столкнуться Ворониной и Одинцову под руководством подполковника Кокорева.
32-я серия - "Кровь на обочине"29 октября, 21:00
На обочине шоссе найден труп мужчины с рубленой раной спины. Неподалеку валялось орудие убийства - окровавленная лопата. Осмотрев место преступления, Воронина и Одинцов заключают, что преступник, скорее всего, действовал под видом дорожного рабочего. При погибшем находят документы на имя Жорина и техпаспорт на автомобиль Subaru, который, судя по всему, был угнан. Визит оперативников в строительное управление, штамп которого сохранился на черенке лопаты, почти ничего не дал. Почти?..