досуг
16+

Удиви меня вкусно. Копчёная утка с томлёным карасём и бульоном из утиных шеек

Копчёная утка с томлёным карасём. Сочетание дичи и рыбы только на первый взгляд кажется странным. На самом деле они прекрасно дополняют друг друга, особенно в компании с душистым бульоном из утиных шеек, цитрусами и водорослями кобу.
Шеф-повара будут проявлять фантазию и пытаться поразить Дмитрия Рудакова, пробовавшего многое из того, что считается необычным. Чем закончится эта дуэль вкусов и удастся ли гостям программы удивить гурмана-ведущего - смотрите в программе!
Произведено
Россия
Ведущий
Дмитрий Рудаков
Копчёная утка с томлёным карасём и бульоном из утиных шеек22 апреля, 07:40
Копчёная утка с томлёным карасём. Сочетание дичи и рыбы только на первый взгляд кажется странным. На самом деле они прекрасно дополняют друг друга, особенно в компании с душистым бульоном из утиных шеек, цитрусами и водорослями кобу.
Копчёная утка с томлёным карасём и бульоном из утиных шеек22 апреля, 19:40
Копчёная утка с томлёным карасём. Сочетание дичи и рыбы только на первый взгляд кажется странным. На самом деле они прекрасно дополняют друг друга, особенно в компании с душистым бульоном из утиных шеек, цитрусами и водорослями кобу.
Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками29 апреля, 07:00
Деревенский паштет с фруктами. Хрустящая корочка слоёного теста, а под ней нежнейший куриный паштет с грибной пастой - удивительно просто и невероятно вкусно, особенно со свежим виноградом в белом бальзамическом креме и ароматными персиками.
Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками29 апреля, 19:20
Деревенский паштет с фруктами. Хрустящая корочка слоёного теста, а под ней нежнейший куриный паштет с грибной пастой - удивительно просто и невероятно вкусно, особенно со свежим виноградом в белом бальзамическом креме и ароматными персиками.