досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Завтра в 01:25Телятина с вёшенками и гречкой
    Завтра
    01:25
    Телятина с вёшенками и гречкой

    Телятина с вёшенками и чесночной гречкой. Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вёшенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный.

    сб, 26 янв
    12:05
    Бефстроганов на сливках с грибами

    Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами. Используется говяжья вырезка. Попробуйте приготовить классический бефстроганов из говядины. А чтобы приукрасить вкус блюда, следуйте советам Сергея Малаховского: добавьте в соус шалфей и приготовьте гарнир с вялеными томатами!

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи