5.9сериалыдрамаРоссия201312+

Семейный детектив

Русский бестселлер · Сегодня в 03:45
Главные герои истории - два поколения одной семьи: отец и сын Гордеевы, Николай Михайлович и Евгений Николаевич. Живут они в деревенском доме на окраине провинциального города где-то в Центральной России. Старшему Гордееву за 60, он проработал «ментом» всю жизнь, его знает каждая собака, да и он знает всех. Его жена, Галина Семеновна, бывшая учительница истории, ныне также пенсионер. Одна вещь отличает супругов Гордеевых от соседей: они не просто дружно живут. Между ними – любовь, и влечение друг к другу не угасло. Сын пошел по стопам отца и тоже работает в милиции оперативным работником. В то время, как служебная деятельность Евгения складывается довольно удачно, личная жизнь его не так безоблачна. Уход жены к лучшему другу сильно подкосил его веру в людей. Евгений всего себя посвящает работе, стараясь забыть свое несчастье. Он постоянно лезет на рожон. Этим он пугает своих коллег, прежде всего, молодого следователя Екатерину, которая влюблена в Евгения с детства, но никогда не показывала своих чувств. Теперь же, когда он свободен, она получает шанс, который не хочет упускать. Живя в одном доме, Гордеевы делятся своими проблемами и поддерживают друг друга – отец мудростью и уравновешенностью опытного человека, сын – силой и решительностью молодости. Так, помогая один другому советом и делом, они и живут.
  • Русский бестселлер

    Сегодня в 03:459-я серия - "Смертельная комбинация"
    Сегодня
    03:45
    9-я серия - "Смертельная комбинация"

    Кто-то убил банковскую служащую. Утопил в ванной. Да еще и ценности и украшения похитил. Гордеев с коллегами отрабатывает все версии - от производственной до любовной. Кстати, и в деревне в руки Михалыча попадает "дело о краже золотых часов"...

    пн, 24 сент
    04:30
    Сезон 1. 8-я серия - "Сводная сестра"

    В мастерской художника обнаружен труп молодой девушки. Похоже на отравление крысиным ядом. Но не все сходится. И у художника есть алиби, и жертва должна была умирать долго. Могла и до больницы доехать. Расследование приводит к дочери недавно умершего богатого господина, которая оказывается сестрой убитой. А Михалыч в деревне не скучает: расследовал исчезновение собаки, в результате вскрыл факт супружеской неверности. Не дошло бы до смертоубийства!

    вт, 25 сент
    05:15
    Сезон 1. 9-я серия - "Смертельная комбинация"

    Кто-то убил банковскую служащую. Утопил в ванной. Да еще и ценности и украшения похитил. Гордеев с коллегами отрабатывает все версии - от производственной до любовной. Кстати, и в деревне в руки Михалыча попадает "дело о краже золотых часов". Старушка соседка обвиняет в воровстве жениха внучки. Но тут, похоже, зря на парня наговаривают. А в городском ломбарде обнаруживается ноутбук убитой. И сдал его туда бывший муж. Да и норковая шуба находится - ее на улице бомж пытается продать. Но ни тот, ни другой к убийству не причастны. Дело оказывается любовно-производственным.

O сериале

Главные герои истории - два поколения одной семьи: отец и сын Гордеевы, Николай Михайлович и Евгений Николаевич. Живут они в деревенском доме на окраине провинциального города где-то в Центральной России.

Старшему Гордееву за 60, он проработал «ментом» всю жизнь, его знает каждая собака, да и он знает всех. Его жена, Галина Семеновна, бывшая учительница истории, ныне также пенсионер. Одна вещь отличает супругов Гордеевых от соседей: они не просто дружно живут. Между ними – любовь, и влечение друг к другу не угасло.

Сын пошел по стопам отца и тоже работает в милиции оперативным работником. В то время, как служебная деятельность Евгения складывается довольно удачно, личная жизнь его не так безоблачна. Уход жены к лучшему другу сильно подкосил его веру в людей. Евгений всего себя посвящает работе, стараясь забыть свое несчастье. Он постоянно лезет на рожон. Этим он пугает своих коллег, прежде всего, молодого следователя Екатерину, которая влюблена в Евгения с детства, но никогда не показывала своих чувств. Теперь же, когда он свободен, она получает шанс, который не хочет упускать.

Живя в одном доме, Гордеевы делятся своими проблемами и поддерживают друг друга – отец мудростью и уравновешенностью опытного человека, сын – силой и решительностью молодости. Так, помогая один другому советом и делом, они и живут.

Жанр

драма, детектив

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 43 минуты

Другие сериалы