познавательное

Инна Ульянова. В любви я Эйнштейн

  • ТВ Центр

    Сегодня в 04:25
    Сегодня
    04:25
    Инна Ульянова. В любви я Эйнштейн

О передаче

Самая яркая роль актрисы Инны Ульяновой - это, конечно, Маргарита Павловна Хоботова из картины "Покровские ворота". Фильм сделал ее настоящей звездой и... заложницей звездной роли. Во всех интервью Ульянова говорила: "Покровские ворота - мой крест". И это было правдой. Где бы она ни появлялась, что бы ни играла... в ней прежде всего видели Маргариту Павловну и считали, что сама Ульянова очень похожа на нее.

Жизнь Ульяновой была окутана таким количеством домыслов и легенд еще при жизни, что после ее ухода стало совершенно невозможно понять, какую же судьбу на самом деле прожила любимая всеми, блистательная актриса Инна Ульянова. Как ушла из жизни и был ли алкоголизм? Страдала от своего одиночества и оттого, что у нее не было детей? Кого любила, а кого выдумала?

Авторы нашли близких подруг Ульяновой, которые практически прошли с ней рядом по жизни, были свидетелями ее самых сокровенных моментов, пережили с ней очень многое. Это Татьяна Обмётко, Любовь Миронова и Марина Моматюк, которая была с ней рядом до самого ухода актрисы из жизни. Это эксклюзив, и только эти люди расскажут о судьбе Инны Ульяновой всю правду...

В фильме принимают участие: Инна Ульянова (архивное интервью), Татьяна Обмётко (близкая подруга И.Ульяновой), Любовь Миронова (близкая подруга И.Ульяновой), Марина Моматюк (близкая подруга И.Ульяновой), Сергей Капков (писатель, журналист, друг Инны Ульяновой), Олег Меньшиков (актёр), Мария Аронова (актриса), Анна Ардова (актриса), Александр Левшин (музыкант, друг И.Ульяновой), Борис Грачевский (художественный руководитель журнала "Ералаш"), Александр Яцко (актёр).

Режиссёр

Всеволод Тарасов

Авторы

Олеся Куприна, Татьяна Черненко

Продюсеры

Андрей Сычев, Олег Вольнов

Другие познавательные передачи