Трейлер
4.4сериалыкомедияРоссия201416+

Зайцев + 1

Супер · Сегодня в 02:00
Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна. Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.
  • Супер

    Сегодня в 02:0022-я серия
    Сегодня
    02:00
    22-я серия

    Резкий отказ Насти на приглашение пойти с Сашей на концерт становится для него последней каплей. Саша шлет её куда подальше, и его поведение кардинально меняется. Саша становится смелым и агрессивным. А Фёдор, наоборот, становится мягким и ранимым. Коля пытается помочь Фёдору.

    02:30
    23-я серия

    Магнитные бури обостряют Сашину проблему. Теперь Фёдор может появиться в любой момент, и Саша теряет контроль над своим состоянием, между ними - настоящая война. Саша ищет помощи у психолога.

    03:00
    24-я серия

    У Насти пропадает собака, кто-то ломает её телефон, её выгоняют из института, парень изменяет с лучшей подругой, вдобавок ко всему кто-то поцарапал её машину. В этот момент появляется Саша Зайцев, который решает все Настины проблемы. Оказалось Зайцев пытался завоевать Настю.

O сериале

Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2014

Длительность серии

≈ 22 минуты

Другие сериалы