Трейлер
7.2фильмыбоевикСША...201016+

Скотт Пилигрим против всех

TV1000 Action ·
Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней.

    О фильме

    Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней.

    Режиссёр

    Жанр

    боевик, мелодрама, комедия

    Страна и год

    США, Великобритания, Канада, Япония, 2010

    Длительность

    112 минут

    Цитаты из СМИВсе

    Эхо МосквыАлекс Экслер14 февраля 2011Легкий, веселый, сатиричный, временами саркастичный и вполне эффектный. Если не знаешь, чего ждать и начинаешь смотреть как обычную подростковую комедию, последующий срыв стереотипа просто срывает крышу.КоммерсантЛидия Маслова20 августа 2010Снявший "Скотта Пилигрима" 36-летний Эдгар Райт — остроумный юморист, меткий социальный сатирик и наблюдательный пародист, как свидетельствуют его предыдущие фильмы "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые", однако в "Скотте Пилигриме" меткость и наблюдательность ему... РБК dailyЛюдмила Пашкова17 августа 2010Это и хорошо, и плохо. Хорошо — потому, что Райт снял идеальный с точки зрения современного зрителя фильм. В нем все понятно и не требует объяснений. Плохо — потому, что изрядной части зрителей напомнят о том, какая пропасть лет их отделяет от игрушек, комиксов и битвы с бывшими.

    ФактыВсе

    1
    В некоторых сценах Скотт носит футболку с надписью «Plumtree». Так называлась канадская женская инди-поп-группа, из названия песни которой автор комикса Брайан Ли О'Мэлли позаимствовал имя главного персонажа. Несмотря на то что группа не существует уже более 10 лет, песня «Scott Pilgrim» включена в саундтрек картины.
    2
    Студия Universal купила права на экранизацию ещё до появления второго тома оригинального комикса в продаже, который вышел в 2005 году.
    3
    Огромный боевой молот в сумочке Рамоны — цитата из популярной манги «Ранма 1/2», одного из источников, с которых Ли О'Мэлли брал пример, когда только начинал создавать комиксы.

    Другие фильмы