досуг
12+

Лазерсон. Любимое. Лимонный тарт

Легкий, изысканный и очень нежный тарт с хрустящим песочным тестом и лимонным кремом - вот он, самый любимый десерт Ильи Лазерсона!
Лазерсон. Любимое: Кокосовый суп. Анонс: Кокосовый суп. Илья Лазерсон как истинный повар из всех путешествий привозит массу кулинарных впечатлений. Таиланд покорил его супом, который уже несколько лет занимает почётное место в личном списке любимых блюд.
Произведено
Россия
Лимонный тартСегодня, 21:30
Легкий, изысканный и очень нежный тарт с хрустящим песочным тестом и лимонным кремом - вот он, самый любимый десерт Ильи Лазерсона!
Три вида рыбного карпаччоСегодня, 04:20
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.
Три вида рыбного карпаччоЗавтра, 15:30
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.
Тыквенная запеканка23 апреля, 09:30
Когда начинается сезон тыквы, Илья Лазерсон становится сам не свой... Эта кулинарная страсть нашла отражение в огромном количестве блюд маэстро. Одно из самых любимых - авторская фантазия на тему лазаньи, но, конечно, из тыквы!
Тыквенная запеканка23 апреля, 21:30
Когда начинается сезон тыквы, Илья Лазерсон становится сам не свой... Эта кулинарная страсть нашла отражение в огромном количестве блюд маэстро. Одно из самых любимых - авторская фантазия на тему лазаньи, но, конечно, из тыквы!
Утка с красной капустой23 апреля, 04:30
Как вы думаете, сколько времени необходимо, чтобы запечь утку? Час? Два? Ни в коем случае! Всего 20 минут, и у вас получится настоящий кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.
Утка с красной капустой24 апреля, 15:30
Как вы думаете, сколько времени необходимо, чтобы запечь утку? Час? Два? Ни в коем случае! Всего 20 минут, и у вас получится настоящий кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.
Бахш25 апреля, 09:30
Плов - это блюдо, без которого Илья Лазерсон не представляет своей жизни, и с большим интересом собирает всевозможные варианты его приготовления. Этот старинный рецепт бухарских евреев маэстро полюбил за неожиданный для плова ингредиент.
Бахш25 апреля, 21:30
Плов - это блюдо, без которого Илья Лазерсон не представляет своей жизни, и с большим интересом собирает всевозможные варианты его приготовления. Этот старинный рецепт бухарских евреев маэстро полюбил за неожиданный для плова ингредиент.
Два вида крем-супа25 апреля, 04:35
Два вида крем-супа (Суп из тыквы, суп из пастернака). Вкусно - не значит сложно. Не нужно бояться простоты блюда, ведь за его легкостью может скрываться удивительный вкус и даже польза для организма. А из самых незамысловатых продуктов всегда можно приготовить что-то особенное.