познавательное
16+

Осторожно, мошенники! Жильё и жульё

Где жилье, там и жулье! На рынке недвижимости крутятся тучи аферистов. Семье Быстровых банда мошенников продала квартиру якобы от Министерства обороны и оставила их без 6-ти миллионов буквально на улице.
Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в "моментальные" лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок или общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи. В помощь нежелающим наступать на старые грабли зрителям на канале "ТВ Центр" в стартует новая программа "Осторожно, мошенники!", которая еженедельно станет рассказывать о самых распространенных способах отъема денег у граждан и способах борьбы с ними.
Произведено
Россия, 2013
Жильё и жульёСегодня, 22:30
Где жилье, там и жулье! На рынке недвижимости крутятся тучи аферистов. Семье Быстровых банда мошенников продала квартиру якобы от Министерства обороны и оставила их без 6-ти миллионов буквально на улице. А бывшей жене певца Игоря Сорина мошенники продали участок земли, на котором строить категорически запрещено.