Трейлер
6.1фильмыдрамаРоссия...200818+

Чужие

Ника ТВ ·
Действие картины происходит в наши дни в зоне внутринационального конфликта. В горячую точку прибывает группа американских врачей с благотворительной миссией. Однако судьба готовит им такие испытания, когда придется рисковать не только своей карьерой... Как из врача и любящего супруга превратиться в неистового убийцу? На какие поступки толкает собственное одиночество? Как противоестественная связь может стать нормой? Столкновение культур. Конфликт традиций и современной морали. Страх и осуждение, измена и безразличие, ревность и жестокость. Герои фильма отражают сущность, настрой того общества, представителями которого они являются. Привить чужому миру свою мораль? Задача не из легких, потому что «своей» морали не бывает, мораль — она одна для всех.

    О фильме

    Действие картины происходит в наши дни в зоне внутринационального конфликта. В горячую точку прибывает группа американских врачей с благотворительной миссией. Однако судьба готовит им такие испытания, когда придется рисковать не только своей карьерой...

    Как из врача и любящего супруга превратиться в неистового убийцу? На какие поступки толкает собственное одиночество? Как противоестественная связь может стать нормой? Столкновение культур. Конфликт традиций и современной морали. Страх и осуждение, измена и безразличие, ревность и жестокость.

    Герои фильма отражают сущность, настрой того общества, представителями которого они являются. Привить чужому миру свою мораль? Задача не из легких, потому что «своей» морали не бывает, мораль — она одна для всех.

    Режиссёр

    Жанр

    драма

    Страна и год

    Россия, США, Египет, 2008

    Длительность

    102 минуты

    Факты

    1
    Перед началом съёмок Юрия Грымова задержали в египетском аэропорту за попытку ввоза автоматов Калашникова, финского ножа, автоматных гильз и противопехотных мин и отпустили только через два дня, когда вмешался российский консул и выяснилось, что всё ввозимое — бутафория.

    Другие фильмы