сериалы
12+

Кухня. 4-я серия

Молодой повар Макс приезжает в Москву, чтобы получить работу в модном ресторане "Клод Моне". Но на собеседовании он сталкивается с насмешками коллектива, скверным нравом шеф-повара и арт-директором Викой, с которой он провёл ночь накануне.
Произведено
Россия, 2012 – 2016
Режиссёры
Дмитрий Дьяченко, Антон Федотов, Жора Крыжовников
Продюсеры
Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Василий Куценко, Александр Рубцов, Михаил Ткаченко
В ролях
Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Дмитрий Нагиев, Юлия Такшина, Елена Подкаминская, Марина Могилевская, Сергей Лавыгин, Виктор Хориняк, Никита Тарасов, Сергей Епишев, Жаныл Асанбекова, Ольга Кузьмина, Екатерина Кузнецова, Михаил Тарабукин, Виктория Лукина, Елена Чернявская
4-я серияЗавтра, 06:55
6-я серия30 апреля, 06:55
Шеф готовится к проверке из СЭС и организует уборку на кухне. Макс и Костя случайно выкидывают редкие дорогостоящие грибы. Чтобы исправить ошибку, друзьям приходится принять помощь бомжа и оказать ему ответную услугу.
6-я серия1 мая, 06:55
Шеф готовится к проверке из СЭС и организует уборку на кухне. Макс и Костя случайно выкидывают редкие дорогостоящие грибы. Чтобы исправить ошибку, друзьям приходится принять помощь бомжа и оказать ему ответную услугу.
7-я серия2 мая, 06:55
Шеф обжигает рот уксусом и не может оценить вкус собственного блюда. Он обращается к поварам за помощью, но уличает их во вранье. Максу приходится "конкурировать" с Настей за свободную комнату в квартире Кости.
8-я серия2 мая, 07:25
Виктор Баринов заключает пари с шеф-поваром конкурирующего ресторана Еленой. Они спорят на то, что Елена и дня не сможет провести на кухне ресторана "Клод Моне". Нагиев просит Вику посидеть с его собакой.
9-я серия3 мая, 06:55
Бывшая жена Шефа Татьяна приводит в ресторан их дочку и просит Вику посидеть с ней. Но уследить за маленькой Алисой оказывается не так просто - даже для родного отца. Макс назначен помогать Луи, но вынужден замещать его. В итоге он постигает секреты кондитерского мастерства и не только.
10-я серия3 мая, 07:25
Шеф не хочет работать на телевидении, но хочет сделать крупную ставку на футбол. Он не может достать необходимую сумму и использует деньги на закупку чёрной икры в надежде отыграться. Макс думает, что Вика в него влюблена, и начинает её избегать, из-за чего Вика врёт Максу, что беременна.