досуг
18+

Маргарита и мастера. Винегрет со свекольной пеной и оливковым песком

Оказывается, пена и песок могут быть не только съедобными, но и даже вкусными. Маргарита убедилась в этом, познавая азы молекулярной кухни.
Маргарита Ганичева и мастера кулинарии и повелители кухни покажут, расскажут все самые невероятные рецепты приготовления вкуснейших блюд.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Маргарита Ганичева
Винегрет со свекольной пеной и оливковым пескомСегодня, 16:05
Оказывается, пена и песок могут быть не только съедобными, но и даже вкусными. Маргарита убедилась в этом, познавая азы молекулярной кухни.
закусочный торт с копчёной курицейСегодня, 18:55
Кто сказал, что торт – это исключительно десерт? Маргарита с этим категорически не согласна! Торт может быть отличной закуской, если знать пару хитростей от настоящего кулинарного мастера.
Пломбир и сливочное мороженоеСегодня, 01:30
Готовить мороженое самостоятельно – это не только просто, но и интересно. Если вы ещё не пробовали, то самое время взяться за дело! Вкус домашнего мороженого вас обязательно удивит!
Пломбир и сливочное мороженоеЗавтра, 16:00
Готовить мороженое самостоятельно – это не только просто, но и интересно. Если вы ещё не пробовали, то самое время взяться за дело! Вкус домашнего мороженого вас обязательно удивит!
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом27 апреля, 10:00
Маргарита решила разобраться, а верно ли, что молекулярная кухня сложна и неповторима? Оказалось, вовсе нет, не так уж это и сложно даже в домашних условиях.
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом27 апреля, 19:00
Маргарита решила разобраться, а верно ли, что молекулярная кухня сложна и неповторима? Оказалось, вовсе нет, не так уж это и сложно даже в домашних условиях.
Маршмеллоу в малиновой глазировке27 апреля, 01:30
Эти маленькие пружинистые зефиринки многие любят добавлять в какао. Купить их сейчас можно легко в любом магазине. Но Маргарите захотелось научиться готовить маршмеллоу самостоятельно...
Рулеты из судака с фаршированными перцами28 апреля, 10:00
На этот раз Маргарита Ганичева решила разобраться, так ли вредна жирная пища, как её описывают, и, может быть, немножко жира всё-таки можно...? Как выяснилось, даже нужно!
Маршмеллоу в малиновой глазировке28 апреля, 16:00
Эти маленькие пружинистые зефиринки многие любят добавлять в какао. Купить их сейчас можно легко в любом магазине. Но Маргарите захотелось научиться готовить маршмеллоу самостоятельно...
Рулеты из судака с фаршированными перцами28 апреля, 19:00
На этот раз Маргарита Ганичева решила разобраться, так ли вредна жирная пища, как её описывают, и, может быть, немножко жира всё-таки можно...? Как выяснилось, даже нужно!