детям
12+

Лабиринт. Подвиги Тесея

По мотивам античного мифа о Минотавре и герое Тесее.
Произведено
СССР, 1971
Режиссёр
Александра Снежко-Блоцкая
Лабиринт. Подвиги ТесеяСегодня, 16:30
Лабиринт. Подвиги ТесеяСегодня, 04:30
Лабиринт. Подвиги ТесеяЗавтра, 10:30