Трейлер
5.8фильмымелодрамаУкраина201612+

Свой чужой сын

Домашний · Завтра в 14:15
Анна замужем за Вадимом, владельцем строительной фирмы. Первая жена Вадима умерла, их сын Егор учится в Лондоне в технической школе. Большая разница в возрасте сказывается на отношениях Анны и Вадима, они больше смахивают на отношения отца и дочери. Анна благодарна Вадиму за все, что он для нее делает, но огорчается, что он не воспринимает ее всерьез – Анна мечтает стать известным фотографом. Серьезно осложняет отношения между Анной и Вадимом Егор, решивший приехать на каникулы. Пасынок объявляет Анне настоящую войну, считая, что она вышла замуж за отца только из-за денег. Анна в отчаянии, она совершает ошибку, которая приводит к цепочке фатальных событий.
  • Домашний

    Завтра в 14:151-я - 4-я серии
    Завтра
    14:15
    1-я - 4-я серии

    Анна замужем за Вадимом, владельцем строительной фирмы. Первая жена Вадима умерла, их сын Егор учится Лондоне. Большая разница в возрасте сказывается на отношениях Анны и Вадима, они больше напоминают отношения отца и дочери. Анна благодарна Вадиму за все, что он для нее делает, но огорчается, что он не воспринимает ее всерьез - Анна мечтает стать известным фотографом. Серьезно осложняет отношения между Анной и Вадимом Егор, решивший приехать на каникулы. Пасынок объявляет девушке настоящую войну, считая, что она вышла замуж за отца только из-за денег. Анна в отчаянии, она совершает ошибку, которая приводит к цепочке фатальных событий...

О фильме

Анна замужем за Вадимом, владельцем строительной фирмы. Первая жена Вадима умерла, их сын Егор учится в Лондоне в технической школе. Большая разница в возрасте сказывается на отношениях Анны и Вадима, они больше смахивают на отношения отца и дочери.

Анна благодарна Вадиму за все, что он для нее делает, но огорчается, что он не воспринимает ее всерьез – Анна мечтает стать известным фотографом. Серьезно осложняет отношения между Анной и Вадимом Егор, решивший приехать на каникулы. Пасынок объявляет Анне настоящую войну, считая, что она вышла замуж за отца только из-за денег. Анна в отчаянии, она совершает ошибку, которая приводит к цепочке фатальных событий.

Жанр

мелодрама

Страна и год

Украина, 2016

Другие фильмы