Трейлер
2.6сериалыдрамаРоссия201012+

Ранетки

СТС Love · Сегодня в 01:55
Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы - вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это - навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк. Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь - рок-группа.
  • СТС Love

    Сегодня в 01:55334-я и 335-я серии
    Сегодня
    01:55
    334-я и 335-я серии

    334-я серия.

    Члены группы "Балабама" напали на след преступной группировки и готовы разобраться самостоятельно. Игорь не теряет надежды разлучить Марину со своим братом. Жанна не даёт развёрнутых показаний следователю, но Юля легко восстанавливает цепочку событий и знает, кого подозревать.

    335-я серия.

    Егор изо всех сил старается прикрыть Марину перед Лариной, намеренно скрывая имя бывшей любовницы ее мужа. У ребят полным ходом идет выпускной. Калерия по-прежнему не может определиться в своих чувствах к мужу, однако она отказывает Панину. Заур знакомится с Зоей. История с нападением на Жанну с каждым днем проясняется, выявляя всех фигурантов дела.

    Завтра
    01:55
    336-я и 337-я серии

    336-я серия.

    К Романовскому приезжает родная мать Миши. Калерия ревнует Романовского к бывшей жене. Романовский хочет забрать себе Балабаму и заниматься самостоятельно группой. Маркелова заставляет Егора молчать о романе секретарши и Ларина. Егор ругается с Глебом из-за Марины. Романовский узнает, что Балабама подписала с Лариной договор на 10 лет. Марина признается Лариной, что она была любовницей ее мужа.

    337-я серия.

    Романовский узнает, что Миша и группа подписали с Лариной контракт. Марина в подробностях рассказывает Лариной о романе с ее мужем. Егор требует денег за информацию с адвоката Лариной. К Мише приехали погостить на неделю его мать и бывшая жена Романовского. Калерия ревнует к ней. Ларина увольняет Марину.

    чт, 21 июня
    01:55
    338-я и 339-я серии

    338-я серия.

    Мишин отец запрещает ему идти на вечер с семьей Инны. Тоня благодарит директора за цирк и кажется принимает его. Юля общается с Гуцулом по поводу его отношений с Жанной. Романовский радуется, что бывшая жена приехала. Тем не менее Миша идет на вечер в ресторан с Лариными. Егор напился и обвиняет Марину, что она испортила ему жизнь. В то время как Глеб старается помириться с ней.

    339-я серия.

    Прошлая разлука сделала отношения Нины и Миши только прочнее. Между делом мать Михаила вновь вернулась в жизнь своего сына и Юрия Романовского. Глебу поступило заманчивое предложение стать заместителем декана. Оксана Мироновна полна решимости развестись с Лариным.

O сериале

Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах.

Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы - вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что.

А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это - навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк.

Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь - рок-группа.

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 48 минут

Другие сериалы