досуг
6+

Десять фотографий. Игорь Ливанов

В финале боевика "Тридцатого уничтожить!" Игорю Ливанову предстояло пробить оконное стекло и прыгнуть с четырехметровой высоты. По сравнению с тем, что он выполнял в этой картине раньше, этот трюк казался несложным.
Их имена известны всем и, казалось бы, в многочисленных интервью они уже так много о себе рассказали. Но всё меняют... "Десять фотографий"!
Неожиданные снимки, подготовленные авторами программы, становятся настоящим открытием не только для зрителей, но и для самих героев!
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Александр Стриженов
Игорь Ливанов28 октября, 23:20
В финале боевика "Тридцатого уничтожить!" Игорю Ливанову предстояло пробить оконное стекло и прыгнуть с четырехметровой высоты. По сравнению с тем, что он выполнял в этой картине раньше, этот трюк казался несложным. Актер прыгнул и почувствовал страшную боль в ноге: она попала не на мат, а на железобетон. Врач перелома не обнаружил. Ливанов день отлежался и снова в кадр. Тогда он и не предполагал, что очень серьезно повредил позвоночник. Вскоре Игорь перестал чувствовать пальцы левой ноги, через какое-то время она отнялась. Актер был в отчаянии. Но вмешался случай...