досуг

Красивая подача. Лосось с картофелем рёсти

Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти. Блюдо из обычного филе лосося декорируется апельсиновым желе и стружкой из картофеля, зажаренного во фритюре (рёсти).
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров
Лосось с картофелем рёстиСегодня, 22:55
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти. Блюдо из обычного филе лосося декорируется апельсиновым желе и стружкой из картофеля, зажаренного во фритюре (рёсти).
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусомЗавтра, 06:00
Если вы до сих пор недооценивали вкус телячьей печени, попробуйте приготовить её по этому рецепту. Легкая кислинка яблок, мёд, добавленный в маринад, и ягоды в красном вине делают печень восхитительной.
Телячья печень на пюре из яблокЗавтра, 22:55
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом. Если вы до сих пор недооценивали вкус телячьей печени, попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Легкая кислинка яблок, мед, добавленный в маринад, и ягоды в красном вине делают печень восхитительной.
Палтус с голландским соусом и брюссельской капустой18 января, 06:00
Палтус приобретает особенно нежный вкус, когда подается с голландским соусом на основе яиц, белого вина и сливочного масла. Это не очень сложное блюдо с гарниром из брюссельской капусты играет новыми красками, когда его декорирует Рустам Тангиров.
Ягненок с кускусом,зернами граната и миндалём18 января, 08:10
Блюдо из баранины приобретает кавказский оттенок благодаря использованию сухофруктов, зёрен граната и мёда. Декорируется цветами и зеленью.
Ягненок с кускусом,зернами граната и миндалём18 января, 20:10
Блюдо из баранины приобретает кавказский оттенок благодаря использованию сухофруктов, зёрен граната и мёда. Декорируется цветами и зеленью.
Палтус с голландским соусом и брюссельской капустой18 января, 22:55
Палтус приобретает особенно нежный вкус, когда подается с голландским соусом на основе яиц, белого вина и сливочного масла. Это не очень сложное блюдо с гарниром из брюссельской капусты играет новыми красками, когда его декорирует Рустам Тангиров.
Стерлядь с ванильным соусом и картофелем19 января, 06:00
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем. Это блюдо - удачный эксперимент со вкусами. Ароматный соус на основе ванили, сливок и чили, как ни странно, выгодно подчёркивает вкус стерляди, припущенной в белом вине. Подаётся на оригинальной тарелке из природного чёрного сланца.
Стерлядь с ванильным соусом и картофелем19 января, 22:55
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем. Это блюдо - удачный эксперимент со вкусами. Ароматный соус на основе ванили, сливок и чили, как ни странно, выгодно подчёркивает вкус стерляди, припущенной в белом вине. Подаётся на оригинальной тарелке из природного чёрного сланца.
Судак с соусом песто и мини-овощами20 января, 06:00
Судак запечённый с соусом песто и мини-овощами. Блюдо требует некоторого кулинарного опыта и времени, но это стоит того! Нежный судак гарнируется овощами и ароматным соусом песто, подается с икрой тобико, кедровыми орешками и живыми цветами.