досуг16+

Мировой повар

  • ЕДА

    Сегодня в 20:00Кухня Франции. Буйабес
    Сегодня
    20:00
    Кухня Франции. Буйабес

    Илья Лазерсон готовит "марсельскую уху" - знаменитую рыбную похлёбку из разных видов рыбы и морепродуктов, которая традиционно подается с чесночным соусом руй.

    Завтра
    11:30
    Кухня Италии. Сальтимбокка

    Илья Лазерсон готовит отбивные из телятины, которые подаются со знаменитой итальянской сыровяленой ветчиной.

    03:30
    Кухня США. Суп Гамбо

    Что такое Гамбо - суп или соус? Кулинары до сих спорят об этом. Так что, выход один - решить самим, но для этого надо попробовать. Илья Лазерсон показывает версию американского Гамбо, которую вы легко сможете повторить.

О передаче

Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.

Ведущий

Илья Лазерсон

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи