сериалы
16+

Гаишники-2. 9-я серия

Капитаны Лавров и Зимин назначены в сопровождение инкассаторской машины, на которую совершается бандитское нападение. Деньги похищены, а все улики свидетельствуют о том, что напарники являются сообщниками грабителей.
Сериал рассказывает о трудовых буднях двух коллег. Николай уже много лет трудится на своем поприще. А вот Сергей ранее работал в специальном отделе Внутренних Дел и попадает в ГАИ только по решению своего начальства - из-за превышения должностных полномочий.
Произведено
Россия, 2010 – 2011
Режиссёры
Виктор Бутурлин, Евгений Аксенов, Игорь Москвитин
Продюсеры
Юрий Володарский, Игорь Фатюшин
В ролях
Сергей Астахов, Владимир Гусев, Александр Блок, Сергей Лосев, Ирина Основина, Михаил Тарабукин, Александр Саюталин, Ян Цапник, Ирина Скобцева
9-я серияЗавтра, 00:55
Капитаны Лавров и Зимин назначены в сопровождение инкассаторской машины, на которую совершается бандитское нападение. Деньги похищены, а все улики свидетельствуют о том, что напарники являются сообщниками грабителей. Громкое дело передают в ФСБ. Старший следователь по особо важным делам майор Синельников начинает расследование.
10-я серияЗавтра, 01:50
Дело находится под прямым контролем Москвы, и даже друзья напарников Кривицкий и Тулин не могут доказать их невиновность.
За сложно организованной подставой стоит крупный ученый, химик, брат-близнец покойного криминального авторитета по прозвищу Профессор. Он входит в сговор с резидентом иностранной разведки Роджерсом и продает свое уникальное изобретение - нервно-паралитический газ, который не оставляет следов. Перед отъездом за границу преступник решает свести счеты с Лавровым, отомстив за смерть своего брата.
11-я серияЗавтра, 02:40
Знаменитую китайскую певицу Мэй Линг приглашают выступить на открытии Дней китайской культуры в Санкт-Петербурге, где двадцать лет назад начиналась ее карьера и где сегодня восточную диву по-прежнему любят и ждут. После трагической гибели мужа певица очень редко дает концерты и ведет замкнутый образ жизни. Ее имя окружено тайной и бесчисленными слухами. Говорят о многомиллионном бизнесе, скором завершении карьеры и об угрозах в адрес артистки со стороны криминальных структур.
12-я серияЗавтра, 03:35
Честь обеспечить передвижение по Северной Пальмире знаменитой китайской звезды доверена лучшим сотрудникам ГИБДД - Лаврову и Зимину. Однако даже повышенные меры безопасности не уберегают машину Мэй Линг от пули снайпера, оборвавшей жизнь дяди и продюсера певицы Ван Лао. Лавров вступает в рукопашную со снайпером. Ему не хватает лишь мгновения, чтобы увидеть лицо убийцы.
Повторится ли покушение на долгожданном концерте?
13-я серияЗавтра, 04:25
Дочь Зимина Ирина выходит замуж. На "смотринах" Николай, дабы произвести впечатление на родителей жениха, пообещал молодым подарить к свадьбе двухкомнатную квартиру. Жена Зимина, Люся, в ужасе: у них нет таких денег.
14-я серия22 октября, 05:15
Люся начинает убеждать супруга в необходимости быстрого заработка. Ее бывший одноклассник Леонид работает в сфере недвижимости и обещает помочь с устройством в агентство. Зимин нехотя соглашается, но первые же полученные комиссионные быстро развеивают все его сомнения.
15-я серия22 октября, 06:10
Лавров решил расстаться со своей невестой Татьяной Скворцовой. Они уже почти девять месяцев служат в разных странах: Татьяна - в Аргентине, а Сергей - в России. В начале очередного дежурства Лаврова и Зимина внезапно вызывают на объект в оцепление: произошло ограбление банка, захвачены заложники.
16-я серия22 октября, 07:00
Макс ведет двойную игру. Он предупреждает представителя губернатора, что если его требования не будут выполнены, заложников уничтожат. Для подтверждения своей угрозы Макс выставляет у входа в банк нескольких заложников, на телах которых закреплены взрывные устройства. К своему ужасу в одной из заложниц Лавров узнает Надю - девушку, с которой он раньше встречался. Лавров бросается на помощь своей бывшей пассии.