детям

Черепашки-ниндзя. "Черветрясение!", часть 2-я

Столкнувшись с новым опасным наемником Шреддера, Лео должен решить - рискнуть жизнью брата или попросить помощи у Сплинтера. Сможет ли Донни забыть о соперничестве с Кейси, чтобы разоблачить новый заговор Крэнгов?
Захватывающие приключения обаятельных черепашек-мутантов - Лео, Рафа, Майки и Донни. Героическая четверка черепашек-ниндзя вместе с мастером Сплинтером борются со злодеями и стремятся к тому, чтобы навсегда защитить от них мир.
Произведено
США, 2012
Режиссёры
Алан Ван, Майкл Чанг, Себастьян Монтес, Хуан Хосе Меса-Леон, Chad Van De Keere, Сайро Нили
"Черветрясение!", часть 2-яЗавтра, 09:55
Столкнувшись с новым опасным наемником Шреддера, Лео должен решить - рискнуть жизнью брата или попросить помощи у Сплинтера. Сможет ли Донни забыть о соперничестве с Кейси, чтобы разоблачить новый заговор Крэнгов?
Лабиринты и мутантыЗавтра, 10:20
Черепашки решают отдохнуть и устраивают ролевую игру, но игра становится реальностью, и черепашки должны научиться отличать фантазии от реальности.
Загадка Древних ЭоновЗавтра, 22:40
Черепашки оказываются на планете, полностью захваченной злом.
Путешествие к центру сознания МикиЗавтра, 23:00
Микроскопические пришельцы проникают в мозг Мики. Остальным черепашкам придётся сразиться с ними в причудливом мире подсознания своего брата.
Странный мир ВирмаЗавтра, 01:50
Кейси находит гиперкуб и освобождает Вирма, странное существо из четвёртого измерения.
Наёмник АрмаггонЗавтра, 02:10
Лорд Дрегг поручает охотнику за головами уничтожить Черепашек, но те пытаются укрыться от него на заброшенной космической станции.
Одинокая мутация Бакстера Стокмена21 сентября, 09:55
Черепашки совершенствуют ретро-мутаген, чтобы спасти отца Эйприл. Тем временем Бакстер Стокмен предпринимает попытку сделать мутантом Эйприл.
Нейтритон!21 сентября, 10:20
Рафаэль начинает сомневаться в способности Кейси справляться с угрозами со стороны больших мутантов... Когда друзья снова встречают Слэша, то узнают, что у того появился свой напарник - Нейтритон!
Три-арена21 сентября, 22:40
Черепашки попадают в плен и оказываются на бойцовской арене Трицератонов.
Война за Измерение X21 сентября, 23:00
Черепашки должны завоевать доверие Совета Утромов, чтобы получить следующий фрагмент Генератора Чёрной Дыры.