детям

Мастерская "Умелые ручки". Блюдца в технике декупаж

У Криворучки нашлась пачка красивых салфеток с интересными картинками и узорами, и она захотела их как-то использовать. Мастер Светлана знает, что можно придумать. Вместе с Криворучкой она раскроет зрителям секреты техники декупаж.
Весёлая неугомонная Криворучка заставит вас забыть о скуке! Она приглашает всех в свой домик, в котором можно найти всё что угодно. Опытные мастера, пришедшие в гости к Криворучке, покажут зрителям, как сделать петуха из проволоки и помпонов, как свалять сову из шерсти, смастерить магнит из соленого теста или подсвечник из глины, как разрисовать красками футболку и даже.
Произведено
Россия, 2016
Ведущий
Полина Шашуро
Блюдца в технике декупаж15 декабря, 10:50
У Криворучки нашлась пачка красивых салфеток с интересными картинками и узорами, и она захотела их как-то использовать. Мастер Светлана знает, что можно придумать. Вместе с Криворучкой она раскроет зрителям секреты техники декупаж. Благодаря этой технике любое деревянное изделие, например, тарелочку, можно превратить в настоящее произведение искусства.
Пенал из фетра16 декабря, 09:40
Неутомимая Криворучка любит писать, рисовать, чертить... И еще она обожает путешествовать и ходить в гости. А вот с любимыми карандашами, ручками и фломастерами наша художница расставаться не любит. В этом выпуске мастер Татьяна и Криворучка будут делать пенал. И такому пеналу позавидует каждый, ведь он будет из фетра - мягкий, нарядный, удобный, да еще с героями любимых мультфильмов...