досуг
16+

Карпаччо. Карпаччо из говядины в стиле татаки

Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!
Программа для тех, кто мечтает освоить приготовление этого интереснейшего блюда: тонкие ломтики, тонкий вкус и еще масса других тонкостей, касающихся подготовки и сервировки. Сам Дмитрий Щербаков не выглядит слишком утончённым, скорее наоборот: холодный блеск глаз, сверкающие ножи, рубленые фразы, но.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Дмитрий Щербаков
Карпаччо из говядины в стиле татакиСегодня, 11:20
Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!
Карпаччо из гребешка с кальмаромСегодня, 15:00
Гребешки и кальмары – невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов. А если соединить всё вместе в одном блюде, то можно получить настоящий шедевр!
Карпаччо из говядины с рикоттойЗавтра, 08:50
Это карпаччо – произведение искусства! Превосходный вкус – свежее мясо, мягкий сыр, масло с травами. Яркие краски – красное, белое, зелёное. Очень вкусно и очень красиво!
Карпаччо из говядины с рикоттойЗавтра, 11:20
Это карпаччо – произведение искусства! Превосходный вкус – свежее мясо, мягкий сыр, масло с травами. Яркие краски – красное, белое, зелёное. Очень вкусно и очень красиво!
Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом21 февраля, 08:50
Начните ужин с великолепной закуски – свежее мясо с клубникой! Этот сбалансированный вкус раззадорит любой аппетит!
Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом21 февраля, 11:20
Начните ужин с великолепной закуски – свежее мясо с клубникой! Этот сбалансированный вкус раззадорит любой аппетит!
Карпаччо из говядины на лопаточной кости22 февраля, 08:50
В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Карпаччо из говядины на лопаточной кости22 февраля, 11:20
В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез"23 февраля, 08:45
Здесь есть морская нотка от анчоусов, южный ветерок от тархуна и столько ещё прекрасных сочетаний, что вы надолго запомните этот вкус!
Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез"23 февраля, 11:15
Здесь есть морская нотка от анчоусов, южный ветерок от тархуна и столько ещё прекрасных сочетаний, что вы надолго запомните этот вкус!