Трейлер
5.9фильмыужасыСША198616+

Полтергейст 2: Обратная сторона

Настоящее Страшное Телевидение ·
Семья Фриллингов переселяется в новый дом после того, каких прежняя резиденция в Коста - Верде была взорвана непрошенными гостями из потустороннего мира. Однако духи умерших не оставляют своих намерений заполучить Кэрол Энн, ясновидящую дочь Фриллингов. Под предводительством Кейна, демона в обличье проповедника, злобные привидения пытаются лестью заманить Кэрол Энн на `другую сторону`. Но, когда хитрость Кейна не удается, он обрушивает всю адскую ярость Полтергейста на Фриллингов. Они обращаются за помощью к шаманам, медиумам и знахарям, но, в конечном счете,находят настоящую опору друг в друге...

    О фильме

    Семья Фриллингов переселяется в новый дом после того, каких прежняя резиденция в Коста - Верде была взорвана непрошенными гостями из потустороннего мира. Однако духи умерших не оставляют своих намерений заполучить Кэрол Энн, ясновидящую дочь Фриллингов.

    Под предводительством Кейна, демона в обличье проповедника, злобные привидения пытаются лестью заманить Кэрол Энн на `другую сторону`.

    Но, когда хитрость Кейна не удается, он обрушивает всю адскую ярость Полтергейста на Фриллингов. Они обращаются за помощью к шаманам, медиумам и знахарям, но, в конечном счете,находят настоящую опору друг в друге...

    Жанр

    ужасы

    Страна и год

    США, 1986

    Длительность

    91 минута

    ФактыВсе

    1
    Съемки проходили в городе Чинли (штат Аризона) и Сантил (штат Калифорния).
    2
    Существует расширенная 130-минутная версия фильма, где более подробно рассказывается история преподобного Генри Кейна, а также упоминается, что старшая дочь Фрилингов Дана учится в колледже в другом городе.
    3
    Судьба некоторых из исполнителей главных ролей сложилась гораздо трагичнее: актрису Доминик Данн, которая играла старшую дочь в семье Фрилингов, задушил ревнивый бойфренд.

    Другие фильмы