досуг
12+

Реально! Кондитер. Базовые рецепты. Марципан

Очень ароматный и многофункциональный кондитерский продукт: его можно использовать самостоятельно в качестве декора или начинки, а можно добавлять в кремы и различные виды теста.
Кондитер - это звучит гордо. Сияющие вершины мастерства возносятся к облакам из меренг и мерцают ослепительной глазурью. Над ними реют марципановые орлы и рдеют мармеладные рассветы. Конечно, это ещё не космические высоты, но всё-таки реальный шаг в сторону профессионализма.
Произведено
Россия
Ведущий
Евгения Барукова
МарципанСегодня, 07:25
Очень ароматный и многофункциональный кондитерский продукт: его можно использовать самостоятельно в качестве декора или начинки, а можно добавлять в кремы и различные виды теста.
МарципанСегодня, 19:30
Очень ароматный и многофункциональный кондитерский продукт: его можно использовать самостоятельно в качестве декора или начинки, а можно добавлять в кремы и различные виды теста.
Зеркальная глазурь на сухом молокеСегодня, 02:35
Красивое глянцевое покрытие, которое придаёт определённый шарм муссовым тортам и пирожным. Несложное в приготовлении, но весьма эффектное дополнение для декора кондитерских изделий.
Нейтральная глазурьЗавтра, 07:25
Простое, но незаменимое в кондитерском деле покрытие, которое ещё называется "холодный блеск". С помощью такой глазури можно не только сохранить свежесть фруктов и ягод, но и придать дополнительный декор изделиям.
Нейтральная глазурьЗавтра, 19:30
Простое, но незаменимое в кондитерском деле покрытие, которое ещё называется "холодный блеск". С помощью такой глазури можно не только сохранить свежесть фруктов и ягод, но и придать дополнительный декор изделиям.
Заварной кремЗавтра, 02:35
Нежный и лёгкий крем из молока и желтков, отлично сочетающийся с разными видами теста, на основе которого можно делать более сложные кремы.
Паста джандуйя22 октября, 07:25
Вкусная и ароматная шоколадная паста, которая может быть отличной начинкой в конфетах, тортах и пирожных. Кроме того, это отличный самостоятельный продукт!
Паста джандуйя22 октября, 19:30
Вкусная и ароматная шоколадная паста, которая может быть отличной начинкой в конфетах, тортах и пирожных. Кроме того, это отличный самостоятельный продукт!
Пралине и саблированный фундук22 октября, 02:35
Два кондитерских ингредиента, которые легко приготовить самостоятельно: карамельно-ореховая паста способна дополнить вкус кремов, муссов и начинок для конфет, а саблированный фундук - отличный и очень вкусный декор.
Фисташковая паста23 октября, 07:25
Очень интересный кондитерский продукт, который может стать одним из ингредиентов в составе пирожных, тортов, кремов или мороженого. Прекрасное дополнение, придающее изысканный вкус и красивый оттенок изделиям.