сериалы
18+

Мост. Сезон 2. 5-я серия

После того как кто-то убивает первую группу борцов за справедливость, в интернете появляется ещё одно видеообращение четырёх других экотеррористов в масках животных.
На самой середине Эресуннского моста, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Когда свет загорается, появляется тело женщины, обращенное головой к Швеции, ногами к Дании.
Произведено
Швеция, Дания, Германия, 2011
Режиссёры
Хенрик Георгссон, Шарлотта Зилинг, Лиза Сиве
В ролях
София Хелин, Ким Бодния, Даг Малмберг, Пак Шарбау, Рафаэль Петтерссон, Эмиль Бирк Хартманн
Сезон 2. 5-я серияСегодня, 17:00
После того как кто-то убивает первую группу борцов за справедливость, в интернете появляется ещё одно видеообращение четырёх других экотеррористов в масках животных.
Сезон 2. 6-я серияСегодня, 18:00
Полицейские находят давно затонувшую лодку, в трюме которой были спрятаны семь трупов. Сага и Мартин выясняют, что судно принадлежит человеку, чей танкер протаранил Эресуннский мост.
Сезон 2. 7-я серияСегодня, 19:00
Преступник совершает нападение на химический завод "Медисонас", вследствие чего происходит загрязнение городских вод. Сага и Мартин выясняют, что это предприятие имеет отношение к экотеррористам и "Золотой жабе".
Сезон 2. 8-я серияСегодня, 20:00
Лаура приходит в сознание после комы. Девушка сразу же связывается со следователями, чтобы составить фоторобот человека, пытавшегося её убить.
Сезон 2. 9-я серияСегодня, 21:00
Детективы Сага Норен и Мартин Роде определяют личность преступника.
Сезон 2. 10-я серияСегодня, 22:00
Команда детективов возобновляет расследование по делу "Медисонас", потому что Сага Норен находит новые улики, указывающие, что Оливер действовал не один.