сериалы
16+

Интерны. Сезон 1. 58-я серия

Лобанов предлагает Любе новый бизнес в больнице – продавать пациентам книги. Романенко узнал, что Алиса – дочь Быкова, и хочет использовать ее, чтобы отомстить Быкову за мать. А Кисегач решила стать самым продвинутым главврачом в городе.
Главные герои ситкома - четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает его друг доктор Купитман, и мешает - главврач больницы Анастасия Кисегач.
Произведено
Россия, 2011 – 2012
Режиссёр
Максим Пежемский
В ролях
Кристина Асмус, Дмитрий Шаракоис, Александр Ильин-мл., Один Ланд Байрон, Мария Пирогова, Елена Суркова, Татьяна Лянник, Татьяна Мухина, Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Вадим Демчог, Светлана Пермякова, Светлана Камынина
Сезон 1. 58-я серияСегодня, 14:30
Лобанов предлагает Любе новый бизнес в больнице – продавать пациентам книги. Романенко узнал, что Алиса – дочь Быкова, и хочет использовать ее, чтобы отомстить Быкову за мать. А Кисегач решила стать самым продвинутым главврачом в городе.
Сезон 1. 59-я серияСегодня, 15:00
Лобанов решил бросить терапию и работать в венерологии. Купитман устраивает ему жесткое испытание. Алиса пытается узнать у Вари, почему она рассталась с Романенко. А у Быкова стресс из-за отношений дочери и Романенко. Кисегач предлагает снимать стресс сексом.
Сезон 1. 60-я серияСегодня, 15:30
Любе неизвестный поклонник прислал букет и записку. Варя и Люба ищут анонима. Кисегач просит Быкова помочь известному актеру Максиму Аверину подготовиться к роли врача. Романенко хочет понравиться Алисе и дарит ей чужую картину. Но он не знает, чем эта картина написана.
Сезон 2. 61-я серияСегодня, 16:00
Быков приказал Варе навести порядок в ординаторской. Лобанов соревнуется с чернокожим пациентом, кто из них настоящий русский человек. А Романенко собрался заняться сексом с дочерью Быкова. Но Быков решил не допустить этого.
Сезон 2. 62-я серияСегодня, 16:30
Кисегач хочет узнать, какой она начальник. Лобанов обнаружил, насколько он азартен. А Варя соврала Романенко и Алисе о своем парне. Теперь ей придется выкручиваться.
Сезон 2. 63-я серияСегодня, 17:00
Быков сожалеет о своем байкерском прошлом, Романенко предлагает Алисе жить вместе, а Лобанов получает предложение продать свое тело за деньги.
Сезон 2. 64-я серияСегодня, 17:30
Лобанов встречает в больнице старого друга, но тот, похоже, сменил ориентацию. Любовные игры Быкова и Кисегач закончились порванной юбкой. Романенко страдает из-за отъезда Алисы. Кто приедет его утешать?
Сезон 2. 65-я серияСегодня, 18:00
Лобанов учит школьников обманывать учительницу, Варя и Романенко снова выясняют отношения, доктор Купитман требует новую платную палату, а на его кабинет уже есть виды у начальства.
Сезон 2. 66-я серияСегодня, 18:30
У Купитмана появилась женщина, Быков пытается узнать, кто она, к Черноус "приплыл" сложный пациент, а Романенко и Лобанов пытаются ужиться в одной квартире.
Сезон 2. 67-я серияСегодня, 19:00
Романенко и Люба узнали секреты друг друга. В больницу приходит новый интерн Фил. Купитман и Лобанов пытаются помочь Быкову "выжить" новичка.