сериалы
16+

Реальные кабаны. 3-я серия

У Макса на носу гонки. Он решает во что бы то не стало вернуть свою мастерскую. Тем временем Ксения пытается вернуться на место звезды радиоэфира. Судья предлагает Максу интересный выход из его положения.
Макс и Лиза разводятся после двадцати одного года брака. Макс счастлив, у него давно есть любовница Ксения, известная радиоведущая. Лизу старается поддержать подруга Эля. Мало того, что развод, так еще и сын Борис связался с женщиной старше себя, психологом Виолеттой.
Произведено
Россия, 2010
Режиссёры
Рано Кубаева, Сергей Щугарев
В ролях
Евгения Добровольская, Иван Охлобыстин, Анфиса Чехова, Олеся Поташинская, Дмитрий Веркеенко, Дмитрий Дьяков, Андрей Барило, Сергей Щеглов
3-я серияСегодня, 02:15
У Макса на носу гонки. Он решает во что бы то не стало вернуть свою мастерскую. Тем временем Ксения пытается вернуться на место звезды радиоэфира. Судья предлагает Максу интересный выход из его положения.
4-я серияСегодня, 03:05
Макс проигрывает гонку, но спасает жизнь Ире. Проигрыш означает, что он должен выехать из квартиры, забыть про мастерскую и про восстановление отношений с женой. Травма Иры настолько серьезная, что она может потерять зрение.
5-я серияЗавтра, 01:55
Макс соглашается принять участие в нелегальных гонках. Туда же едет и его сын, чтобы выиграть деньги на лечение Иры. Ксения задумывает восстановить свое имя, сделав репортаж об этом событии.
6-я серияЗавтра, 02:45
Боря проигрывает машину Генриха в гонки. Макс выигрывает заезд, но проигрывает на личном фронте - он застает судью в своей квартире, а в квартире Ксении - Петю! Взяточник Прохор просит вернуть деньги.
7-я серия19 декабря, 02:10
Толик делает успехи на новом поприще. Петя и Ксения идут со своим репортажем на телевидение, но претерпевают полное фиаско. Прохор продолжает шантажировать всех участников процесса.
8-я серия19 декабря, 03:00
Лиза, Макс, Боря и команда пытаются придумать план по защите автомастерской от Прохора. Ира готовится к операции. Эльвира предпринимает отчаянную попытку соблазнить Прохора.
9-я серия20 декабря, 02:05
После операции Ира, похоже, начинает читать мысли окружающих. Виолетта предлагает ей продумать очередной план по спасению Бори. Прохор наносит визит в мастерскую к Лизе. Эля привыкает к имиджу коварной соблазнительницы и пытается завоевать Судью.
10-я серия20 декабря, 02:55
Лиза и Макс пытаются вытащить сына из-под ареста - они приглашают судью Генриха на радио в целях разоблачения. Ира и Виолетта разрабатывают схему по выведению вымогателя Прохора на чистую воду.
11-я серия21 декабря, 02:05
Петя приходит в автомастерскую. Интуиция первый раз в жизни не подводит Виолетту. Судья Дрянь отпускает Борю. Толик хочет уйти с радио - его зовет мастерская! Тем временем Прохор не сдается...
12-я серия21 декабря, 02:55
ОМОН врывается в мастерскую и закрывает ее. Но наши герои не отчаиваются, ведь они - настоящая команда, они - "реальные кабаны"! Ксения выгоняет Макса, похоже, в надеждах, что его место займет Петя...