Трейлер
7.7фильмыфантастикаСША201412+

Стражи Галактики

Кинохит ·
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам. Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

    О фильме

    Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

    Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

    Режиссёр

    Жанр

    фантастика, боевик, приключения, комедия

    Страна и год

    США, 2014

    Длительность

    121 минута

    ФактыВсе

    1
    Первый проект Marvel не о Мстителях, разработанный студией Walt Disney Pictures.
    2
    Когда Питер выходит в открытый космос, чтобы спасти Гамору, на его лице появляется лёд и иней, что естественно, но как только они попадают на борт другого космического корабля, то ни льда, ни влаги на лице Питера нет.
    3
    Фильм основывается на команде персонажей из одноименного комикса 2008 года (Звёздный Лорд, Гамора, Дракс Разрушитель, Ракетный Енот и Грут), но при участии персонажа Йонду, из оригинальных комиксов 1969 года.

    Другие фильмы