познавательное16+

Звери икс

    О передаче

    ПОПУГАИ-ТЕЛЕПАТЫ. Анонс: Животные-герои: Домашних любимцев, совершающих удивительные подвиги в наших дворах, часто называют героями. Animal X расследует три истории о героических животных, которые могли бы отдать – и отдали – жизнь за своих хозяев.

    Яуи: Мог ли в Австралии появиться собственный Снежный человек? Перепуганные жители Тари, города на восточном побережье Австралии, считают, что да, но здесь этот волосатый гоминид называется "Яуи". Animal X вместе с Группой по исследованию австралийского гоминида совершает поход через густые заросли кустарников в поисках этого неуловимого существа и впервые в мире предоставляет предполагаемый отпечаток ноги Яуи на анализ техасским экспертам.

    Попугай-телепат: В этом эксклюзивном телевизионном сюжете Animal X исследует возможности психики наших домашних животных. Мы совершаем путешествие в Нью-Йорк, чтобы встретиться с владельцем попугая, который утверждает, что его птица не только умеет читать мысли, но и понимает английскую речь и говорит по-английски. Послушайте историю Нкиси…

    16+

    Другие познавательные передачи