детям
6+

Королевская академия. Сказочная коллекция Роуз

Роуз вне себя от горя: Доктор Лягух конфисковал её сказочную коллекцию! Но когда Вики варит зловещее зелье, только коллекция может всех спасти!
Все знают героев известных сказок, но вы, возможно, не подозревали, что с ними произошло что-то совершенно особенное - они постарели! Чтобы передать свой опыт следующим поколениям, они объединяются и открывают школу.
Произведено
Италия, 2016 – 2017
Режиссёр
Том Уэйлэнд
Сказочная коллекция РоузЗавтра, 09:25
Роуз вне себя от горя: Доктор Лягух конфисковал её сказочную коллекцию! Но когда Вики варит зловещее зелье, только коллекция может всех спасти!
Падение Злого ВолкаЗавтра, 09:55
Шалтай-Болтай посещает Академию для ежегодного поиска сокровищ - кто первым найдёт спрятанное яйцо? Во время поисков на след команды Роуз напал Злой Волк, которого призвала Вики. Но, может быть, Роуз ещё нас удивит?
Тыквы и драконы24 сентября, 09:25
Вся Королевская Академия превращается... в огромное тыквенное поле! Профессора не могут наложить новое заклятие без помощи редкой огромной тыквы. Смогут ли Роуз и её команда найти эту тыкву и спасти школу?
Сказочный Бал24 сентября, 09:55
На сказочном балу Джой не может отвести глаз от эсквайра Лягуша, которого никто не освободил от его заклятья. Роуз и Джой решают поцеловать его, вооружившись особой помадой, снимающей заклятья. Но Вики тоже кое-кого пригласила на Бал...
Легендарный Железный веер30 сентября, 09:25
Королевской Академии бросили вызов. У ученицы Академии Шэн, внучки принцессы Железный веер ЛинЛин, есть только одна слабость: милые платьица!
Роуз и король драконов30 сентября, 09:55
Сегодня у Роуз особый день: она познакомится с королем драконов, Лоу Онгом! Но Вики добралась до него первой, и Лоу Онг нападает на Королевскую Академию. Сможет ли Роуз и её команда разрушить заклятье?
Песня Морской Ведьмы1 октября, 09:25
Роуз хочет научиться петь, как все сказочные принцессы. Но Морская Ведьма похитила её голос! Роуз должна спеть перед всей школой - успеют ли друзья вернуть Роуз голос вовремя?
Хоук и отравленные яблоки1 октября, 09:55
Злая Королева, мачеха Белоснежки, стала теперь преподавать яды! Роуз и Хоук должны убедить остальных учителей, что эта дама задумала недоброе, пока она не похитила Бабулю Белоснежку!