досуг
16+

Перезагрузка. 106-я серия

Лене 29, а ее молодому человеку - 22. Девушка чувствует себя слишком старой для своего избранника. Помочь девушке стать привлекательной и зажечь огонек в глазах ее любимого поможет команда стилистов "Перезагрузки"!
Самое эффектное makeover-шоу "Перезагрузка". В нем неприглядные девушки, снедаемые изнутри собственными комплексами, меняются внешне, перерождаются духовно и превращаются из гадких утят в прекрасных лебедей.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Екатерина Веселкова, Юрий Столяров, Евгений Седой, Виктор Пономаренко
106-я серияСегодня, 04:00
Лене 29, а ее молодому человеку - 22. Девушка чувствует себя слишком старой для своего избранника. Помочь девушке стать привлекательной и зажечь огонек в глазах ее любимого поможет команда стилистов "Перезагрузки"!
107-я серияСегодня, 04:55
Ангелина пришла с проблемой, которая многим девушкам может показаться странной - она слишком молодо выглядит. Окружающие не воспринимают ее серьезно. Стилисты Катя, Женя и Юра наконец превратят 13 летнего подростка в 20 летнюю девушку, а психолог Виктор Пономаренко возьмется за преображение мыслей и эмоций.
119-я серияЗавтра, 03:25
Оля – сварщик и вся ее жизнь – это трубопроводы, освоение строительной целины и многокилометровые трассы. А вот для любви и семьи места нет. Ведущая Юлия Барановская, психолог Виктор Пономаренко и стилисты Юра и Женя попытаются снять с Оли сварочный шлем и вернуть ей женственность.
120-я серияЗавтра, 04:25
Катя страдает болезненной чистоплотностью. В день она расходует кусок мыла, застирывает вещи до дыр и не занимается сексом до тех пор, пока партнер не пройдет тщательную санобработку. Команда "Перезагрузки" постарается вернуться Катю в мир адекватного представления о чистоте, гигиене и красоте.
121-я серия19 августа, 03:40
Кате 33 года и у нее есть четкая цель в жизни - стать похожей на свою 14-летнюю дочь! Она выкрасила волосы в синий цвет, сменила туфли на кеды, а работу в офисе на тусовки костплееров. Дочка не хочет ходить на тусовки с мамой за ручку, поэтому для начала сама привела ее на "Перезагрузку". Она уверена, что Юлия Барановская, Виктор Пономаренко, Женя и Юра помогут маме справиться с кризисом среднего возраста.
122-я серия19 августа, 04:40
Готической принцессе Лу Морган - 23. Смерть, декаданс и эфемерность жизни - вот круг ее интересов. Фиолетовые волосы, цветные линзы, мрачно - черный колор одежды, черепа и гробы это "уникальный" стиль который Лу формировала более 7 лет! А теперь вдруг решилась на Перезагрузку? В чем причина, и будет ли результат - разберутся ведущие программы Юлия Барановская, психолог Виктор Пономаренко и стилисты Женя и Юра.
266-я серия20 августа, 11:00
Кристина не знает, что такое женственность. Джинсы, толстовки, нецензурная лексика и татуировки - она привыкла к образу пацанки. Ее парень устал от грубости и ссор. Кристине пора разобраться в причинах своего поведения, а помогут ей в этом эксперты "Перезагрузки".
123-я серия21 августа, 05:45
После 20-ти лет брака, муж Татьяны решил жить на две семьи: утром – к жене №1, вечером к жене №2, а не нравится – разбирайтесь девки сами.
Уйти от мужа Таня не может, сердце не отпускает. Сможет ли команда "Перезагрузки" помочь 36-летней Татьяне обрести счастье?