досуг16+

Орел и решка. Рай и ад

  • Пятница

    Завтра в 10:10Сезон 13. 14-я серия - "Соломоновы острова"
    Завтра
    10:10
    Сезон 13. 14-я серия - "Соломоновы острова"

    Соломоновы острова состоят из 992 экзотических островов. Только, несмотря на нетронутую природу, безлюдные пляжи и прекрасный Тихий океан, сюда не спешат прилетать туристы. А все из-за того, что местные аборигены - каннибалы. И до недавнего времени были не прочь отведать плоти своего врага. Однако сейчас все изменилось, поэтому Леся с золотой картой и Регина со ста долларами отважились посмотреть на местные достопримечательности. Здесь богачка поселилась на собственной вилле, устроила дайвинг у затонувшего японского корабля времен Второй мировой войны и посетила остров Черепа, где сохранились следы жутких традиций диких племен. А Регина узнала, как местные жители приобретают в собственность целые острова и исследовала дикие пляжи. Чем еще ведущим запомнятся Соломоновы острова, узнаем из программы Орел и решка. Рай и ад.

    11:10
    Сезон 13. 15-я серия - "Квинсленд. Австралия"

    На сказочных берегах Австралии золотая карта досталась Лесе Никитюк, а Регине выпали сто долларов. И в этом райском штате северо-восточной части материка они насладятся поистине удивительными событиями. Леся умчится к океану исследовать большой барьерный риф, а Регина узнает, чем же всех так манит город Брисбен. А все его очарование кроется в невероятной атмосфере. Здесь уютно сочетаются парковые зоны с небоскребами, чистые улицы и спокойные водители, дикие животные и неравнодушные жители. Только в Квинсленде можно увидеть парк с сонными кенгуру, подержать коалу и покормить пеликанов, а заодно прогуляться по тропическому лесу и побывать в гостях у рыбки Немо. Чем еще ведущим запомнятся райский Квинсленд, узнаем из программы "Орел и решка. Рай и ад".

    вт, 19 февр
    10:55
    Сезон 13. 16-я серия - "Женева. Швейцария"

    Швейцария - идеальный мир на взгляд туриста. Здесь ни в чем себе не будет отказывать Леся с золотой картой, а Регина попробует выяснить, как можно развлечься на сто долларов. В сопровождении консьержа богачка оценит самые роскошные развлечения. К примеру, выпьет чашку чая на берегу озера Леман под а капелла оперной певицы. Прогуляется на яхте с бокалом шампанского, искупается в термальных источниках и побывает на горнолыжном курорте Церматт. А Регина уедет в Грюйер, чтобы своими глазами увидеть пейзажи с рекламы альпийского шоколада, наестся сыра и попробовать все конфеты на шоколадной фабрике. Чем еще ведущим запомнятся райская Швейцария, узнаем из программы "Орел и решка. Рай и ад".

О передаче

Такого сезона еще не было! Леся Никитюк и Регина Тодоренко начинают путешествие по ту сторону добра и зла. Они проедут по самым ужасным и самым прекрасным местам планеты. Они будут наслаждаться фантастической природой и идеальным сервисом. И попробуют выжить в мире трущоб и беззакония. Леся и Регина проберутся даже туда, куда простым смертным путь заказан. И постараются вернуться назад.

Ведущие

Регина Тодоренко, Леся Никитюк

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи