сериалы
16+

Каменская-2. "Я умер вчера", часть 3-я

Уланов подписывает какие-то бумаги в Центре. Руководители Центра поздравляют друг друга. Теперь и сам Уланов, и наследство миллионера у них в руках. Самое время переключиться на Томилину, у которой должны быть большие гонорары.
Экранизация романов Александры Марининой "Я умер вчера", "Украденный сон", "Мужские игры", "За все надо платить". Сотрудница уголовного розыска Анастасия Каменская умеет вычислить преступника по самым незначительным деталям его поступков, характера, психологии.
Произведено
Россия, 2002
Режиссёр
Юрий Мороз
Продюсеры
Валерий Тодоровский, Илья Неретин
В ролях
Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Андрей Ильин, Андрей Панин, Станислав Дужников, Сергей Гармаш, Дмитрий Нагиев, Борис Невзоров, Виктор Вержбицкий, Анна Уколова, Инна Гомес, Сергей Горобченко
"Я умер вчера", часть 3-яЗавтра, 11:55
Уланов подписывает какие-то бумаги в Центре. Руководители Центра поздравляют друг друга. Теперь и сам Уланов, и наследство миллионера у них в руках. Самое время переключиться на Томилину, у которой должны быть большие гонорары. Готовчиц жалуется руководству Центра, что Инесса отказалась помогать в случае с Томилиной. Вскоре Инессу находят мёртвой. Ира Милованова знакомится с Андреем, одним из руководителей Центра. Каменская просит Стасова вновь последить за Готовчицем. Сама она работает с архивом покойной Инессы.
"Я умер вчера", часть 4-яЗавтра, 13:00
Ира Милованова встречается с Андреем в ресторане. Он предлагает ей поехать вместе отдыхать. В этом же ресторане Ира видит Стасова с его бывшей женой. Она спешит рассказать об этом Томилиной. Готовчиц покончил с собой. Его обнаруживает Коротков. За Томилиной ведут слежку люди из Центра. Томилина звонит Гордееву с предложением. Томилина встречается с Андреем. Она жалуется на здоровье, есть реальная опасность потерять ребенка. Андрей собирается ей помочь. Потеря ребенка заставит ее обратиться в реабилитационный центр.
"Мужские игры", часть 1-я18 августа, 11:55
Генерал Григорий Иванович Стоянов, преподаватель академии МВД, заказывает убийство служащего банка Нурбагантова. Из разговора Стоянова с членом его же секретной организации выясняется, что в некий банк был внедрен работать человек с уголовным прошлым. Однако его опознал начальник охраны банка Вавилов, поэтому сотрудник банка, как и сам Вавилов, должны быть убиты. Член организации Стоянова ведет двойную игру. Он против использования уголовников и потому, запугивая их, пытается доказать Стоянову, что его методы не верны.
"Мужские игры", часть 2-я18 августа, 13:00
Журналисту одной из популярных газет Балюку подсовывают материал об уничтожении органами милиции своих стукачей. В частности, речь идет о Мамонтове, которого якобы ликвидировал Коротков. Мельников обвиняет Короткова в причастности к убийству Мамонтова. С помощью эксперта Коротков доказывает, что доставшаяся журналисту видеозапись признания Мамонтова в связи с Коротковым сфабрикована. Люди Стоянова по-прежнему ищут Парыгина с целью ликвидации.