познавательное12+

Тайные знаки

  • ТВ-3

    Сегодня в 04:0050-я серия - "Мурат Насыров. Кто-то простит, кто-то поймет.."
    Сегодня
    04:00
    50-я серия - "Мурат Насыров. Кто-то простит, кто-то поймет.."

    Мурат Насыров ушел из жизни в 37 лет. В этом мире у него осталась любимая женщина, двое детей и музыка. А в мире ином его ждал друг, погибший в автокатастрофе. В течение долгих месяцев Мурат выбирал между семьей и дружбой, жизнью и смертью. И в конце концов, отозвался на зов друга - и ушел вслед за ним.

    Завтра
    05:00
    63-я серия - "Женя Белоусов. Нет права взрослеть"

    Публичная жизнь Жени Белоусова была похожа на сказку - яркая, звездная, с сумасшедшими романами и друзьями, верными до гроба. За кадром оставалась черно-белая действительность: тяжелое похмелье, разводы и приятели, живущие за его счет.

    В конце 80-х на него был бешеный спрос, деньги текли рекой. ... Спустя несколько лет у него не будет хватать средств даже на лекарства.

    Он пел о девочках; он был "вечным мальчиком". И никто не догадывался, что всю жизнь певец методично убивал ненавистный образ.

    ср, 18 июля
    05:30
    64-я серия - "Сергей Бодров. Он просто ушел в горы"

    Он не мечтал об актерской профессии, но уже первая большая роль принесла ему престижные премии. Он был самим собой - оказалось, этого достаточно, чтобы стать кумиром поколения.

    Герой своего времени - он навсегда остался братом для всей страны.

    Его мечтой были горы, они же стали его последним пристанищем.

О передаче

Тайны повсюду... В рисунках первобытного человека и на страницах древних рукописей, в камнях египетских пирамид и в секретных разработках ученых. Чтобы найти к ним путь, нужно увидеть то, что скрыто, и расшифровать. 60 серий проекта расскажут телезрителям о великих пророчествах, сбывшихся легендах, загадках окружающего мира, чудесных исцелениях и приоткроют тайны Вселенной.

Ведущий

Олег Девотченко

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи