Трейлер
6.4фильмыкомедияСША201612+

Каждому своё

Джейк поступает в колледж и погружается в порочный водоворот беззаботной жизни Америки 80-х. Он впервые познает вкус свободы и взрослой жизни, пока даже не задумываясь о последствиях.

О фильме

Джейк поступает в колледж и погружается в порочный водоворот беззаботной жизни Америки 80-х. Он впервые познает вкус свободы и взрослой жизни, пока даже не задумываясь о последствиях.

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2016

Длительность

117 минут

Цитаты из СМИВсе

СеансАлексей Васильев15 апреля 2016Только уже попав на «Каждому свое», понимаешь, что для этого прекрасного человека вся жизнь — одна сплошная передышка и что, делая кино, он делится этой глубокой радостью, с каждым разом проясняясь все больше. В рассветном небе его новой картины не видно ни облачка.ЭкспертДанила Розанов14 апреля 2016«Каждому свое» — изящная, наполненная самоиронией имитация типичной молодежной комедии, где шутки про яйца, девушки в коротких юбках, дикие пивные вечеринки оказываются лишь яркой оберткой, под которой спрятано очень личное кино о переживании юношества.The Hollywood ReporterНаталья Серебрякова13 апреля 2016Линклейтер реабилитирует студенческую комедию как жанр, в котором в последнее десятилетие господствует цинизм вселенной Джадда Апатоу и неполиткорректные гэги в стиле «Мачо и ботан».

ФактыВсе

1
Режиссёр Ричард Линклейтер утверждает, что фильм стал продолжением его драмы "Отрочество" (2014) в том смысле, что действие его начинается в тот момент, когда кончается действие предыдущего фильма - главный герой впервые приезжает в колледж и знакомится с новыми товарищами и с девушкой.
2
Вначале фильм собирались назвать "Я об этом и говорю" - это фраза, взятая из комедии Ричарда Линклейтера "Под кайфом и в смятении" (1993).
3
В титрах указано, что владельца кошек зовут Берни Тиде. Так звали главного героя одного из прежних фильмов Ричарда Линклейтера ("Берни", 2011). В чёрной комедии "Берни" этот персонаж убивает старушку и прячет её тело в холодильник. В комедии "Каждому своё" из холодильника, когда его открывают, выскакивает кошка.

Другие фильмы