Трейлер
7.6сериалымелодрамаРоссия201216+

Однолюбы

МИР · Завтра в 07:15
Если бы кто-то в 1980 году сказал Яхонтовым и Удальцовым, что очень скоро их семьи свяжет сначала непримиримая вражда, а потом кровное родство, замешанное, правда, все на той же ненависти, они бы не поверили. К тому же той осенью, Яхонтовым и Удальцовым было не до глупых прогнозов на будущее. И у тех, и у других было полно счастливых хлопот - счастливые и взволнованные папаши забирали из роддома своих жен, крепко прижимающих к груди крикливые свертки. У Яхонтовых сверток был с розовым бантом – и дочку решено было назвать Машенькой, а голубое одеяльце, в котором сопел щекастый новорожденный малыш, на весь мир сигнализировало о том, что в семье Удальцовых появился сын – Ванечка. Маша и Ванечка много спали, с удовольствием ели, орали и беспрестанно пачкали пеленки, не зная, что невидимые нити судьбы уже прочно связали их жизни. Их жизни – и жизни их пока еще не связанных друг с другом семей…
  • МИР

    Завтра в 07:157-я серия
    Завтра
    07:15
    7-я серия

    Проходит год. Жизнь молодых омрачается тем, что у них нет детей. Причина в Ване: после перенесенного в детстве заболевания вероятность того, что он станет отцом, крайне мала. Ваня переводится на заочное, чтобы работать, но денег все равно не хватает. Ивану приходит повестка в армию, но ни отец, ни тесть не помогают ему избежать призыва. В армии Ванино умение резать по дереву довольно быстро помогает ему занять привилегированное положение. Маша едет на святой источник, воды которого помогают бесплодным женщинам. После посещения источника Маша приезжает к Ване в часть и проводит с ним ночь. Помощник Яхонтова Олег пытается ухаживать за Машей, а Петр Олегович, которому Олег симпатичен, не строит этому преград...

    08:05
    7-я - 9-я серии

    7-я серия. Спустя год выясняется, что из-за перенесенного в детстве заболевания Ваня не сможет стать отцом. А вскоре парня забирают в армию. Однажды после свидания с мужем Маша понимает, что беременна.

    8-я серия. Помощник Яхонтова Олег, давно влюбленный в Машу, сообщает Петру, что отец будущего ребенка он, и подделывает подпись на документах о разводе c Иваном. Сам же Иван, не понимая причин предательства любимой девушки, решает остаться в армии. У Маши рождается дочка Катя.

    9-я серия. Умирает Петр Яхонтов. После смерти отца отношения между Машей и матерью накаляются. Маша уезжает с дочерью в Ленск, где знакомится с хирургом Михаилом Летковским. Оксана уговаривает Ивана переехать в Екатеринбург и продолжить учебу.

    10:05
    9-я - 12-я серии

    1980 год. В семьях Яхонтовых и Удальцовых счастливые хлопоты - взволнованные папаши забирают из роддома своих жен, крепко прижимающих к груди крикливые свертки. У Яхонтовых сверток с розовым бантом - дочку называют Машенькой. А в голубое одеяльце завернут маленький Ванечка Удальцов. Маша и Ванечка растут, не зная, что невидимые нити судьбы уже прочно связали их жизни. Их жизни - и жизни их пока еще не связанных друг с другом семей...

    13:15
    12-я серия

    Маша беременна. Она хочет сделать аборт, но в последний момент отказывается. Николай, расследуя гибель Петра Олеговича, на складе встречает Анну Ивановну, которую допрашивал по делу Яхонтова в 1986 году. Нина приехала навестить дочку. В это время Михаил пьяный возвращается домой. Удальцов разыскивает Есина. Беременная Маша убегает от пьяного Миши и падает. К Ивану приезжает отец и рассказывает всю правду. Иван рассказывает Оксане все, и они расстаются, он прощается с Вовой и уезжает в Ленск. Счастливые Ваня и Маша возвращаются из роддома. Их все встречают.

O сериале

Если бы кто-то в 1980 году сказал Яхонтовым и Удальцовым, что очень скоро их семьи свяжет сначала непримиримая вражда, а потом кровное родство, замешанное, правда, все на той же ненависти, они бы не поверили. К тому же той осенью, Яхонтовым и Удальцовым было не до глупых прогнозов на будущее. И у тех, и у других было полно счастливых хлопот - счастливые и взволнованные папаши забирали из роддома своих жен, крепко прижимающих к груди крикливые свертки.

У Яхонтовых сверток был с розовым бантом – и дочку решено было назвать Машенькой, а голубое одеяльце, в котором сопел щекастый новорожденный малыш, на весь мир сигнализировало о том, что в семье Удальцовых появился сын – Ванечка. Маша и Ванечка много спали, с удовольствием ели, орали и беспрестанно пачкали пеленки, не зная, что невидимые нити судьбы уже прочно связали их жизни. Их жизни – и жизни их пока еще не связанных друг с другом семей…

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 52 минуты

Другие сериалы