детям

Шоу Тома и Джерри

  • Карусель

    26 окт в 10:20
    пт, 26 окт
    10:20
    11:25
    13:00
    15:05
  • Boomerang

    Завтра в 08:2062-я серия - "Сырненько"
    Завтра
    08:20
    62-я серия - "Сырненько"

    Том, Джерри и Буч смотрят рекламу сырных пышек, и когда диктор произносит "количество ограничено", трое питомцев идут на все, чтобы ухватить последнюю пачку вкусняшек.

    08:26
    63-я серия - "Сдавайся"

    Дядя Джерри Гарри приезжает погостить. Таффи с нетерпением ждет встречи. Гарри хочет отдохнуть от своей жизни странника, но быстро понимает, что в ней есть свои плюсы, особенно, когда сталкивается с Томом.

    08:33
    64-я серия - "Брак по рассчету"

    К Тудлз приезжают родители. Проблема в том, что они думают, что у нее есть муж и дети. Том играет роль мужа, а Таффи и Джерри- котят. Но Том не нравится папе Тудлз, мама слишком сюсюкается с Джерри и Таффи, а бывший парень Тудлз Буч узнает, что у нее есть другой.

О передаче

Любимцы нескольких поколений детей и взрослых, неугомонные кот и мышонок, - в новом мультсериале "Шоу Тома и Джерри"! Неутомимый изобретательный мышонок Джерри не дает коту Тому спокойно наслаждаться жизнью. Кот зря надеется провести мирно хотя бы один день, каждый раз натыкаясь на новые проделки соседа по квартире. Чего только ни придумывает эта парочка, чтобы решать свои проблемы! Джерри мечтает, чтобы кот не мешал ему в любое время суток воровать хозяйскую еду, а бедняга Том вынужден проявлять способности в охоте на мышей, чтобы заслужить хозяйскую похвалу. Иногда Тому и Джерри всё же удается примириться на некоторое время, чтобы вместе решить какую-то запутанную задачку или же помочь друг другу выбраться из затруднительного положения. Но вскоре всё опять становится на свои места: кот гоняется за мышонком, а тот благополучно ускользает на радость зрителям! Вот так и живут эти экранные герои уже более 70 лет, слегка изменяясь внешне и используя в своих проделках изобретения современного мира.

Режиссёр

Даррел Ван Ситтерс

Страна и год

США, 2013

Другие детские передачи