детям

Шоу Тома и Джерри. 1311-я серия - "Someone's In The Kitchen With Mynah"

Любимцы нескольких поколений детей и взрослых, неугомонные кот и мышонок, - в новом мультсериале "Шоу Тома и Джерри"! Неутомимый изобретательный мышонок Джерри не дает коту Тому спокойно наслаждаться жизнью.
Произведено
США, 2013
Режиссёр
Даррел Ван Ситтерс
1311-я серия - "Someone's In The Kitchen With Mynah"Сегодня, 08:00
1321-я серия - "When You Leash Expect It"Сегодня, 08:06
1331-я серия - "Don't Cut The Cheese"Сегодня, 08:13
651-я серия - "С днем Рождения"Сегодня, 13:30
У Спайка день рождения. Каждый год Рик готовит что-то особенное, но не в этот раз. Он забыл! Видя, как грустит Спайк, Том и Джерри объединяются, чтобы порадовать друга. К сожалению, все усилия напрасны. Но не бойтесь - все кончается хорошо.
661-я серия - "Потерялся"Сегодня, 13:36
Джерри развешивает по городу объявления о пропаже Тома, с просьбой вернуть в дом соседа со злой собакой. Добрые люди возвращают Тома. Задача Тома сбежать от злой собаки, не лишившись своих девяти жизней.
671-я серия - "Том в цирке"Сегодня, 13:43
Том считает, что Джерри съел медвежонок и он пытается вызволить своего друга. А в это время Джерри наслаждается цирковой жизнью.
681-я серия - "Настоящий клад"Сегодня, 13:50
Чтобы не отвлекаться от просмотра любимого телешоу, Буч и Болван дают Тому поддельную карту сокровищ. Пока коты наслаждаются уютной гостинной Рика и Джинджер, Том и Джерри пытаются выманить Спайка из его будки, под которой якобы зарыт клад.
691-я серия - "Дракон на Рождество"Сегодня, 13:56
Хилди посылает Тома и Джерри в лес за малышом-драконом, с которым у тех завязывается дружба. Но Хилди хочет приготовить из малыша ужин, и Том и Джерри пытаются спасти друга.
701-я серия - "Малышка на миллион"Сегодня, 14:03
Рику и Джинджер на выходные оставляют племянницу, и Рик в шутку назначает главным Спайка. Пес серьезно относится к своим обязанностям и бдительно следит за девочкой. Но тут появляются Том и Джерри и переворачивают все вверх дном.
711-я серия - "Домашний монстр"Сегодня, 14:10
Когда Хилди и Бити решают, что в их доме побывал вор, они создают Дога, домашнего монстра. Чтобы избавится от него, Тому и Джерри приходится признать, что это они взяли эти вещи.