детям
6+

Гриззи и лемминги. 66-я серия - "Лемминги в космосе"

Лемминги откопали ящик с фейерверком для торта на день рождения. Фейерверк извергает во все стороны огромные снопы искр. Лемминги захватывают эти новые игрушки, кружа во всех направлениях, но их новая забава не очень согласуется с обеденным сном медведя.
"Гриззи и лемминги" рассказывает о жизни медведя гризли в канадском заповеднике. Когда рейнджер покидает свой домик и отправляется в лес, Гриззи пробирается в его жилище и наслаждается всеми благами цивилизации: кондиционером, спутниковой тарелкой, холодильником и т.
Произведено
Франция, 2016
66-я серия - "Лемминги в космосе"Завтра, 08:35
Лемминги откопали ящик с фейерверком для торта на день рождения. Фейерверк извергает во все стороны огромные снопы искр. Лемминги захватывают эти новые игрушки, кружа во всех направлениях, но их новая забава не очень согласуется с обеденным сном медведя.
78-я серия - "Лунатик Гриззи"Завтра, 08:42
Гриззи пытается уберечь леммингов от игры с ящиком осветительных ракет, но его буквально уносит прочь, когда взрывается самая большая из них. Когда же взрывается весь ящик с ракетами с оглушительным треском, всех выбрасывает за пределы атмосферы прямиком на Луну.
74-я серия - "Чистый мишка"Завтра, 15:35
Гриззи хочет подарить медведице, в которую он влюблен, пластиковое кольцо, которое он считает по-настоящему классным. Но так как оно найдено на свалке, то его сначала нужно помыть. А лемминги используют единственный кусочек мыла в доме для игры в бобслей.
75-я серия - "Обмен теламаи"Завтра, 15:42
Гриззи находит странную фигурку, обладающую силой менять телами два живых существа, и оказывается запертым в теле канадского оленя. Он тут же пробует провести обратную процедуру, но лемминги крадут фигурку, чтобы превратиться в куропаток и улететь прочь.
76-я серия - "Свет мой, зеркальце, скажи…"Завтра, 15:49
Во время ловли лосося на берегу реки Гриззи вытаскивает необычный улов: старое зеркало, прямо как из сказки. Вместо того, чтобы показывать отражение своего владельца, зеркало представляет идеальное изображение окружающего мира. Кто бы ни держал зеркало — Гриззи или лемминги, — каждый видит мир своих мечтаний и не хочет им делиться.
3-я серия - ""Сотовый" медведь"Завтра, 16:05
Гриззи прикорнул, но его дрему нарушает раздражающая вибрация. Он видит на кушетке сотовый телефон лесника с разными функциями, среди которых есть одна игра, к которой он сразу пристрастился. Но лемминги, уже обнаружившие в телефоне музыкальное приложение, хотят его заполучить, чтобы устроить в гараже дискотеку.
4-я серия - "Медведь юрского периода"Завтра, 16:11
Освобожденное проталиной во льду, к порогу бревенчатой хижины прибивается огромное, загадочное яйцо. Вылупившийся из него динозаврик по ошибке принимает леммингов за своих "мамочек". Гриззи недоволен появлением незваного гостя, но как заслужить уважение шайки леммингов, вооружившихся тираннозавром, даже если тот всего лишь детеныш?
5-я серия - "Экстремальный фитнес"Завтра, 16:18
Чтобы понравиться медведице, в которою Гриззи влюблен по уши, он решает привести себя в форму и похудеть, занявшись спортом на тренажерах лесника. Но чтобы приступить к упражнениям, ему сначала надо разобраться с леммингами, которые устроили из спортивного оборудования парк развлечений.
6-я серия - "Бытовые роботы"Завтра, 16:25
Случайно Гриззи обнаруживает, что от нового пылесоса-робота можно получить приятный массаж спины. Но для леммингов новый гаджет – словно электромобиль в парке развлечений. Никто не желает заниматься уборкой дома, но все хотят заполучить пылесос!
1-я серия - "Белый медведь"16 декабря, 08:35
В Натти-Хилл стоит аномальная жара. Гриззи рыскает в поисках прохладного местечка, и тут его осеняет блестящая идея. Он заберется в холодильник и там насладится приятной прохладой. Но есть одна загвоздка: полки холодильника кишат леммингами.