Трейлер
фильмыкомедияСША195816+

Мальчик гейша

«Великий Вули» - неудачливый американский фокусник, желая поправить свое финансовое положение, отправляется на гастроли, организованные для военнослужащих в Японии. По прибытии он становится виновником нескольких досадных происшествий, порвал платье актрисе Лоле Ливингстон, сбил ее на лестнице и закатал в ковровую дорожку. Сирота Мицуо Ватанабе, при виде этого зрелища засмеялся впервые после смерти своих родителей. Вместе с тетей Кими Сикита Мицуо приходит к Вули, чтобы поблагодарить и одновременно просит его стать почетным отцом. Все они становятся близкими друзями. В дальнейшем Вули снова переживает неприятные приключения и едва не лишается права на выступления. Гастролировать приходится в Корее. Тем временем Вули начинает тяготиться дружбой с мальчиком и тайно возвращается в Штаты. Но приехал он туда не один. Вули приходится делать выбор…

О фильме

«Великий Вули» - неудачливый американский фокусник, желая поправить свое финансовое положение, отправляется на гастроли, организованные для военнослужащих в Японии. По прибытии он становится виновником нескольких досадных происшествий, порвал платье актрисе Лоле Ливингстон, сбил ее на лестнице и закатал в ковровую дорожку. Сирота Мицуо Ватанабе, при виде этого зрелища засмеялся впервые после смерти своих родителей.

Вместе с тетей Кими Сикита Мицуо приходит к Вули, чтобы поблагодарить и одновременно просит его стать почетным отцом. Все они становятся близкими друзями. В дальнейшем Вули снова переживает неприятные приключения и едва не лишается права на выступления. Гастролировать приходится в Корее. Тем временем Вули начинает тяготиться дружбой с мальчиком и тайно возвращается в Штаты. Но приехал он туда не один. Вули приходится делать выбор…

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

США, 1958

Длительность

98 минут

Другие фильмы