досуг

Садовый патруль. Сезон 10. 3-я серия

Мэтт Блэшоу и Ахмед Хассан превращают скучный заросший двор в потрясающий участок для приема гостей с бетонными, деревянными и металлическими элементами.
В каждой серии Ахмед Хасан и Мэтт Блэшоу предлагают героям интересные и нестандартные решения для обустройства участков при домах и помогают превратить их в уникальные и полезные зоны отдыха. Как неприметный задний двор преобразить в настоящий оазис?
Произведено
США, 2017
Ведущие
Ахмед Хасан, Мэтт Блэшоу
Сезон 10. 3-я серияСегодня, 12:00
Мэтт Блэшоу и Ахмед Хассан превращают скучный заросший двор в потрясающий участок для приема гостей с бетонными, деревянными и металлическими элементами.
Сезон 10. 4-я серияСегодня, 12:30
Мэтт Блэшоу встречает пару, которая тратит слишком много времени на работу над задним двором. Он сделает превратит эту территорию в прекрасный и простой в уходе сад.
Сезон 10. 5-я серияСегодня, 18:00
Мэтт Блэшоу и Ахмед Хассан превратят пустынный и запущенный двор в уютное место для отдыха. Они построят уникальную стену из габионов с камнями и поставят деревянную лавку, окруженную растениями.
Сезон 10. 6-я серияСегодня, 18:30
Мэтт Блэшоу предлагает танцовщице из Лас-Вегаса превратить ее запущенный двор в потрясающую территорию для отдыха. А еще, поскольку хозяйка обожает мебель из грубых материалов, он соорудит обеденный стол из транспортных поддонов.
Сезон 11. 7-я серияЗавтра, 21:00
Участок молодой пары утопает в сорняках, которые давно уже вышли из-под контроля. Все благоустройство двора исчерпалось тем, что наши герои построили там автомастерскую. Однако Мэтт поможет паре превратить это место в райский уголок.
Сезон 11. 8-я серияЗавтра, 21:30
Мэтт и его команда превратят запущенный участок ветеринара в идеальное место не только для людей, но и для домашних питомцев. Важная роль в обновленном дворе отведена безопасным для животных растениям.