детям
6+

Свин, Коза, Банан и Сверчок. Старый Злой Изюм

Свин крушит всё в доме пожилых соседей. Коза нечаянно отправляет нехорошее послание президенту. Банану приходится выступать на рейнджерском шоу талантов. Сверчок пытается впечатлить Доктора Баклажанную Рожу.
На раскидистых кронах могучего серого дуба расположен уютный домик, населённый весьма необычными соседями. Свин, Банан, Сверчок и Козёл живут здесь бок о бок и не смотря на то, что они очень разные, жизнь каждого невероятно насыщена и интересна.
Произведено
США, 2015 – 2016
Режиссёр
Бен Джонс
Старый Злой ИзюмСегодня, 21:30
Свин крушит всё в доме пожилых соседей. Коза нечаянно отправляет нехорошее послание президенту. Банану приходится выступать на рейнджерском шоу талантов. Сверчок пытается впечатлить Доктора Баклажанную Рожу.
Прекраснейший таракан на светеСегодня, 03:30
Свин находит в коробке с хлопьями набор полицейских спецсредств. Коза выдвигает таракана на конкурс красоты. Банан попался в ловушку на фабрике, и с него хотят содрать кожуру. Сверчку нужно в детский сад за дипломом.
Счастливой ЧалавангиЗавтра, 12:00
Свин ищет в канализации Немытого Ногу. Банана заставили покупать подарки к празднику Чалаванги. Коза решила спеть свою песню на параде Чалаванги. А сверчок строит для Свина механического Немытого Ногу.
Корова Утка Авокадо БогомолЗавтра, 21:30
Свин желает стать знаменитым поясом в боевике.
Козу открыл для себя кинорежиссер. Банан решает заменить своего героя в знаменитом телешоу. А Сверчок думает, что может и сам снять фильм.
Фестиваль бельяЗавтра, 03:30
Родители Свина приезжают и наносят визит друзьям.
Коза становится героиней собственного реалити-шоу. Сверчок использует науку, чтобы стать привлекательнее для Козы. Банан призывает на помощь легендарного монстра, чтобы напугать рейнджеров.
Хроники Милочусетса25 октября, 12:00
Свин чистит туалет, и его засасывает в другой мир. Коза пытается залатать дыру в крыше. Банан слишком ленив, чтобы поставить на полку банку орехового масла. А Сверчок строит пылесос, который вслед за Свином засасывает всех через измерения.
Время пижамной вечеринки25 октября, 21:30
Свин не может найти никого на пижамную вечеринку. Коза идет в армию, чтобы получить ВИП доступ на концерты. Банан проходит кастинг на телеведущего, ища быстрый путь к славе. А Сверчку уже надо бы перестать копаться в носу.
Бананалэнд25 октября, 03:30
Банан строит свой собственный парк развлечений. Сверчку нужен новый лаборант. Коза присоединяется к оркестру кантри-медведей, или по крайней мере, она так думает. Свину приходится выполнять домашнюю работу, пока остальных дома нет.
Шоу Унижения26 октября, 12:00
Свин, Коза, Банан и Сверчок пускаются в приключения, чтобы заменить сломанный телевизор. Свин находит работу в Небесном Бургере. Коза попадает на шоу талантов. Банан разрабатывает духи. А Сверчок изобретает телевизор полного погружения.
Тайное происхождение: Особая редакция26 октября, 21:30
Как эти ребята вообще стали жить вместе? Каждый из них рассказывает вам историю происхождения их отношений в форме комедии о возрастном бунте студентов, космической саги, волшебной сказки и того, что есть в воображении у Банана.