сериалы
12+

Принцип Хабарова. Дом в заповеднике

Начальник отдельной оперативно-следственной группы при ГУВД города Хабаров собирается на пенсию. Несмотря на уговоры своего непосредственного начальника генерала Горобца, он твёрдо решил уйти в отставку, тем более что смену себе полковник уже успел воспитать - это молодой талантливый оперативник майор Ковальчук.
На улице недалеко от своего дома от руки наёмного убийцы погибает близкий друг и заместитель начальника отдельной оперативно-следственной группы полковника Хабарова. Его смерть заставляет полковника отложить на будущее планы выхода на пенсию.
Произведено
Россия, 2013
Режиссёр
Андрей Щербинин
В ролях
Александр Марушев, Даниил Страхов, Людмила Волкова, Игорь Николаев, Екатерина Зорина, Александр Блок, Роман Грибков
Дом в заповедникеСегодня, 17:00
Начальник отдельной оперативно-следственной группы при ГУВД города Хабаров собирается на пенсию. Несмотря на уговоры своего непосредственного начальника генерала Горобца, он твёрдо решил уйти в отставку, тем более что смену себе полковник уже успел воспитать - это молодой талантливый оперативник майор Ковальчук.
ОдноклассникиСегодня, 18:40
В небольшом уютном ресторанчике собирается компания одноклассников, чтобы отметить двадцатилетие выпуска. Организатором торжества является самый успешный их товарищ - бизнесмен Пурцов, его стараниями вместе собрались люди, не видевшие другу друга уже много лет, он же пытается создать в зале непринуждённую обстановку.
Бриллиантовый деньСегодня, 20:25
По дороге на работу Шурик случайно застаёт дорожную аварию: в кювете стоит разбитый автомобиль, за рулём которого - труп мужчины с проломленной головой. Кажется, что эта трагедия произошла совсем недавно, во всяком случае, белый джип, ставший, вероятно, причиной аварии, промчался мимо Шурика на приличной скорости и скрылся за поворотом.
МогильщикиСегодня, 22:05
В канун сороковин разграблена могила известного в городе бизнесмена с криминальным прошлым Лобова. Вандалы разрушили памятник, только что воздвигнутый сыном покойного, взявшим в свое управление семейный бизнес. Едва живой от ужаса директор кладбища Сидорин вынужден сообщить Лобову-младшему о происшествии. Горобец, всегда чутко следящий за пульсом криминального сообщества города, мгновенно реагирует на возникновение очередной взрывоопасной ситуации и просит Хабарова срочно найти осквернителей...
Убийство в девятьЗавтра, 17:00
Курс лечения пациента психиатрической больницы Шорникова подошёл к концу. Лечащий врач решает выписать его домой и назначает множество препаратов, которые должны будут "на воле" контролировать его заболевание и препятствовать возникновению нового обострения.
Своё правосудиеЗавтра, 18:40
За несколько минут до выгодной сделки - продажи ворованного из музея антиквариата - неизвестный киллер убивает из окна проезжающего мимо автомобиля хранителя музейной коллекции Крайчека. Свидетелями этого преступления становятся клиенты нечистого на руку музейщика - бывший сотрудник МИДа Милютин и покупатель из Европы Дрегович.
С вашим сыном всё в порядкеЗавтра, 20:25
Сын бизнесмена Винокурова Никита после ссоры с отцом уходит из дома. На следующий день он должен был отправиться со своими друзьями в многодневный поход на байдарках. Взволнованному отцу не остаётся ничего другого, как ждать возвращения сына в надежде с ним помириться. Однако на следующий день с номера мобильного телефона Никиты приходит сообщение о том, что с ним всё в порядке. Такие послания повторяются несколько раз, доводя Винокурова-старшего до грани нервного срыва, а затем он получает ещё более пугающий текст: "С ним ничего не случится..."
Клуб "Салазар"Завтра, 22:00
Машина управляющего элитарным клубом "Салазар" Мокрецова взлетает на воздух прямо на служебной парковке этого заведения. Сам хозяин машины счастливо избегает гибели: его вовремя попросили вернуться в здание клуба, но помощник директора Солёных оказывается в самом эпицентре взрыва и попадает в больницу с тяжёлыми травмами.
1-я - 4-я серии30 сентября, 10:30
5-я - 8-я серии1 октября, 10:25